Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Подводя итоги года, не можем не вспомнить о самых сексуальных спортсменках-экстремалках, которыми мы восхищались весь 2015 год

Зима — не повод прекращать заниматься любимым делом. Например, экстремальным спортом. Особенно если вместо снега и мороза за окном +8 по Цельсию.

По случаю теплой погоды решили вспомнить о самых сексуальных спортсменках-экстремалках. Пока ты прозреваешь от этой “новогодней“ погоды, они явно продолжают заниматься своим любимым спортом: серфингом, катанием на байках, прыжками с парашютом...

Локелани МакМайкл

Читай также: Страшный клифф-дайвинг: ТОП-10 экстремальных мест

Локелани МакМайкл — американская (а точнее — Гавайская) триатлонистка, которую включили в 2 тысячи лучших (из 48-ми тысяч участников). Также она прошла самый престижный полный Ironman на Гавайях. Тогда Локелани было всего 18.

Так сложились звезды, что МакМайл к этому достижению еще и красотка, а потому засветилась во многих списках самых красивых атлеток, ее фото верстали на развороты в Esquire, FHM, Maxim, Sports Illustrated и многие другие печатные журналы и сайты.

Кристи Лескинен

Профессиональная американская фристайл-горнолыжница. По версии Faces Magazine входит в двадцатку самых Экстремальных Спортсменов планеты (осень 2005). Барышня тоже симпатична и привлекательна. Поэтому не удивляйся, если встретишь ее на обложке какого-нибудь FHM.

Шанель Следикс

Молодая и подающая надежды сноубордистка. Также барышня отлично владеет искусством катания на скейте и серфе.

Меган Абубо

Читай также: ТОП-5 стран, где встретились серфинг и сноубординг

Все смотрели фильм “Голубая волна“. Оттуда они и в курсе, кто такая Меган “Буба“. Но мало кто решался погуглить и узнать, что барышня —  известная гавайская серфрайдерша, признанная одной из лучших в этом деле среди всех женщин планеты.

Джолин Ван Вьюгт

“Я — единственная женщина, сумевшая выполнить сальто на полноразмерном мотоцикле RM125, и пролететь при этом наибольшее расстояние. За это мое имя и попало в Книгу рекордов Гиннесса“ — скромничает Джолин.

Смотри, что барышня вытворяет, когда верхом на байке:

Бонус: Роберта Манчино

Читай также: Драка за шахматы: 10 самых странных видов спорта

Мы уже писали о том, за что мы без ума от Роберты Манчино. Прикрепляем к статье галерею с ее лучшими фото. Это девушка, подвиги которой не могут не заслуживать нашего восхищения.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK