Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Для того, чтобы понравиться девушке, не нужно быть вылитым мачо, иметь модельную внешность, и зарабатывать миллионы. Все гораздо проще. Подробности тебя ждут далее

В этой статье мы собрали мужские умения, с которыми даже самая равнодушная дама обязательно обратит на тебя внимание.

Сыграй ей на гитаре

Читай также: Чем больше, тем лучше: завлекаем всех женщин округи

Парни с гитарами всегда были королями вечера в ночных дворах или крутых барах. И самая красивая девушка, как правило, доставалась неизменно гитаристу. Хотя, если басист и остальные участники коллектива не промах, то у них шансы тоже очень даже большие.

Таким перцам барышни прощают даже расхлябанный внешний вид. И чем моднее репертуар (какой-нибудь Барских или Дорн, а не затертые до дыр и заезженные до тошноты ГрОб и Цой), тем быстрее девушка располагается к музыканту.

Конечно, тебе уже не 17, и дедовской гитарой твою даму уже не удивишь. Но пару изящных мелодий на пианино способны заставить женщину взглянуть на мужчину иначе. К тому же далеко не каждый представитель сильного пола способен вообще на чем-либо играть (кроме резинки от трусов).

Танцы

Одно дело — слова, а другое — язык телодвижений. Это мы о танцах. Этим можно сказать куда больше, чем приевшиеся даме слова, коих она слышала уже не один десяток раз. Только вот красиво танцевать умеют единицы.

Уныло покачиваться, периодически размахивая конечностями умеет каждый. А вот так, чтобы страстный разговор мужчины и женщины... Эх... После такого даже самый непривлекательный ты выйдешь победителем. Между прочим, танцы — древний язык любви и призыв к сексу, его отлично понимают и ценят наши подруги. Так что научись говорить на нем свободно.

Шумахер

Читай также: Секс, а не дружба: ТОП-5 способов выйти из френдзоны

Еще барышни балдеют от сильных мужских рук, уверенно сжимающих руль автомобиля в крутом заносе. Мощь необузданного железного зверя в твоих руках на загородном полигоне растопит лед не одного дамского сердца.

Нелишним будет и разбираться в этом дорогущем ведре с гайками, ибо для девушки, застрявшей на какой-нибудь обочине с пустяковой поломкой ты станешь настоящим рыцарем. И будет вообще шик, если прикатишь на свидание к барышне на одном из следующих люкс-каров:

Говори красиво

Фразы “дык“, “типа“, “внатуре“ будут привлекать к тебе доярку Нюру, которой нравятся мужики а-ля местный скотник Борис, но никак не умную и красивую девушку. Так что если хочешь заарканить что-то стоящее, займись своей речью.

Да, помимо развитого умения говорить, неплохо было бы знать, о чем ты говоришь, и разбираться в вопросе, а не оперировать стереотипным набором знаний и умозаключений. Это важно, чтобы не выглядеть павлином.

Опрятный внешний вид

Читай также: Ближе к телу: как не остаться для нее просто другом

Всегда не забывай стирать и гладить футболки, рубашки, брюки и главное — чисти обувь. Почему-то природа так распорядилась, что дама обязательно взглянет на твою обувь и сделает многозначительные выводы о твоей опрятности и стиле, а это уже еще один плюс в общую компанию покорения женского сердца.

Смотри, без каких предметов и аксессуаров нет мужского стиля:

Будь хозяином

Нынче модно быть стильным, накаченным, читать “правильные“, продиктованные модой и маркетологами книги по саморазвитию. И совсем не модно уметь хоть что-то делать молотком, кроме как бить себе по пальцам. Тысячи мачо, и ни одного мужика. Печаль.

Посему советуем научиться базовым умениям: знанию что и как работает в твоем доме, и как это починить, умению обращаться с инструментами, и не бояться работающего перфоратора. И, наконец, уметь хоть что-то починить в собственной машине (кроме замены масла и жидкости стеклоомывателя). Поверь нам: дам это возбуждает не хуже прилизанной челки и мощной груди.

Кулинарные способности

Женщина, как и мужик, любит вкусно поесть. Готовь, и корми ее. В 10 раз лучше и вкуснее, чем себя. Идеи для такой трапезы можешь почерпнуть в следующей галерее:

Спорт

Читай также: Как завоевать девушку: 25 хитрых советов

Даму возбуждает только широкая спина и мощные руки. Да, именно они. Опросили всех женщин в редакции, и были в шоке: рядом с выше упомянутыми частями тела ягодицы и рядом не стояли. Попой, мол, женщину не сможешь подержать, приласкать, ну и так далее. Но и не забывай — качалка не основа, а приятное дополнение к обольщению.

Как накачать руки — смотри в следующем видео:

Ум

Это самое главное. На него ты должен сделать упор. Ибо с недалекими мужчинами общаются такие же недалекие дамы. Тебе ведь такая не нужна, правда?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK