Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Продвинутые ученые из не самого продвинутого штата Висконсин (Университет Висконсина в частности) решили узнать, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной

Акцент: не просто дружба, а искренняя, ни к чему не обязывающая дружба. О результате ты уже догадался благодаря заголовку: мужчины не умеют просто дружить с женщинами.

Читай также: Бюст, секс и “спасибо“: 15 плюсов дружбы с женщиной

Психологи своими экспериментами штурмовали 88 пар, друживших с лицами противоположного пола. Мужчин и женщин попросили оценить привлекательность своих друзей. Оказалось, что все представители сильного пола (и женатые, и холостые) — не прочь были пообщаться поближе со своими подругами.

На что ученые намекают: все мы дружим только с теми женщинами, которые нам интересны с сексуальной точки зрения. Причем участники эксперимента (как и все мы) были уверены, что их подруги испытывали к ним такие же чувства.

Читай также: Спать-не спать: дружба между «М» и «Ж»

Теперь плохая новость: сексуальной подоплеки со стороны женщин не оказалось. Дамы действительно могут просто дружить с мужчинами. Но только в том случае, если они замужем. Ибо как только женщина становится свободной, она начинает рассматривать своих друзей-мужчин, как потенциальных партнеров. Для того, чтобы ты просочился в число таких, веди себя правильно, иначе рискуешь оказаться во френд-зоне.

Еще пару слов по теме хочет сказать американский актер-бодибилдер Дуэйн Джонсон:

Это интересно