Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В честь грядущего матча по регби, который состоится 10 декабря 2015 между женскими командами Оксфорда и Кембриджа, одни из участниц решили раздеться. Это событие барышни приурочили не только игре

Спортсменки из оксфордской команды устроили топлес-фотосессию прямо на стадионе Туикенем. На нем и пройдет схватка регбисток, при чем сразу после них на то же поле выйдут соревноваться мужские команды.

Читай также: Спортивные ноги: 17 длинноногих красоток

“Обнаженку“ барышни затеяли ради того, чтобы сняться в календаре Beat, а вырученные денежки отдать на благотворительность - в фонд борьбы с расстройствами желудка и для страдающих от избыточного веса.

Источник: dailymail.co.uk

Хелен Лэмб, президент клуба, говорит:

“Голыми телами наших спортсменок мы пытаемся приобщить общественность к спорту, к регби в частности“.

Источник: dailymail.co.uk

Читай также: Лига Нижнего Белья: баскетбол в трусиках

Календари уже продаются. Для студентов Кембриджского Университета стоимость составляет £10 (360 грн), для остальных - £12 (430 грн).

Источник: dailymail.co.uk

Уверены: если бы спортсменки в таком же виде вышли на поле во время соревнования, на стадионе был бы аншлаг. Хотя, этой фотосессией девочки и без того навели шороху. Надеемся, в игре их ожидает победа.

Источник: dailymail.co.uk

Источник: dailymail.co.uk

Прикрепляем к статье видео с другими не более одетыми регбистками. Досмотри и подумай, не хочешь ли и ты податься в этот спорт.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK