Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тебе не стать Казановой, если и дальше будешь допускать следующие ошибки в сексе

Знают даже школьники: мужчины и женщины – две разные вещи. Ибо что одному — сладость, то другой — «фе!». Особенно когда дело доходит до секса. Чтобы ты был искусным любовником, мы укажем тебе на самые частые мужские ошибки в сексе.

Оргазм по протоптанной дорожке

Читай также: Почему она больше не с тобой не спит?

Ты не слишком-то привык баловать любимую женщину разнообразием поз и ласк. Неудивительно, ибо подавляющее большинство мужчин предпочитают идти к достижению женского оргазма уже по протоптанной ранее дорожке. Т.е. смысл сводится к следующему: если в какой-то позе оргазм прекрасно получается, то зачем же чего-то менять? Правильно, но со временем некоторым дамам это надоедает, а сказать тебе об этом они попросту стесняются. Поэтому ты не бойся, и спроси:

«Может, сменим позу?»

Оральные ласки

Мужчины, искусно владеющие техникой оральных ласк, в кругах женщин считаются бесценными. А все остальные не искусно владеющие навыком сплошь и рядом стремятся словно «пробуравить» языком пупок, ухо, или еще что-то. В принципе, понять их можно, поскольку в такие моменты сильный пол забывается и думает, что его язык — несколько иной орган. Казанова, в таких случаях не теряй голову, и будь сдержаннее в собственных сексуальных порывах.

Груди и ягодицы

Читай также: А ты и не знал: 3 тайных способа довести женщину до оргазма

Конечно, все мы любим тискать женские груди и ягодицы. Однако мало кому из дам нравится, когда ты начинаешь буквально месить ее пикантные части тела. Это же не тесто. Понимаем: твое желание почувствовать в своих руках эти прелести неистово и велико. Но, снова же, держи себя в руках.

В тот момент, когда ты начинаешь ласкать женские соски, партнерша и в самом деле возбуждается. Однако если перегибаешь палку, и ласки превращаются в откровенные укусы — угомонись сейчас же. Даже если барышня замерла и не издает ни звука. Это она не от удовольствия, а от ужаса и боли.

Вопросы в постели

Читай также: Когда секс осточертел: ТОП-5 способов спасти интим

Твои постоянные вопросы о том, хорошо ли ей с тобой, в принципе, ничего плохого в себе не несут. Однако они мешают барышне сосредоточиться на ощущениях. Поэтому оными часто не греши. Понимаем: хочешь убедиться в том, что все делаешь правильно. Но твоя любовница, не будь глупой, стонами, дыханием и ласковыми словами сама об этом должна давать знать.

А в следующем видео розовый мишка покажет тебе, какие позы для секса любят женщины. Смотри и учись:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK