Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сегодня она говорит, что болит голова. Завтра — что секс по четным числам плохая примета. Послезавтра — что либидо съели мыши. А ты кусаешь локти и думаешь, в чем тут подвох?

Не морочь себе голову догадками, ибо мы все уже сделали за тебя. Читай несколько причин, по которым женщины не хотят секса.

Она злится на тебя

Читай также: Не хочется секса: ТОП-10 спасительных средств

У некоторых женщин чисто физически не получается интим с мужчиной, когда они на него обижены. Ситуацию затрудняет еще и то, что партнерша вряд ли выскажет тебе в лицо, как она на тебя сердита, и почему ты не должен был появляться на этот свет. Она просто будет молча дуться. И не хотеть секса.

Что делать? Деликатно выведай у нее, чем таким ты ей насолил, а потом выведи на откровенный разговор, и проработай эту тему. Не факт, что после этого она сразу же потащит тебя в койку, но чудеса иногда случаются.

Она просто устала

Нет, она хочет секса. Только после работы, спортзала, посиделок с друзьями, похода в магазин и приготовления обеда, как ты сам понимаешь, многие не доходят даже до уровня «приготовление ужина».

Что делать? Помоги ей сделать что-нибудь из вышеозначенного списка. Сходи за нее в спортзал, выпей с друзьями. Ну, можно и помочь приготовить обед или помыть посуду. А в освободившееся время предложи ей легкие напитки и расслабляющий массаж. В итоге все закончится сам понимаешь чем.

Она не любит секс

Читай также: ТОП-5 оральных законов офисного секса

И такое случается. В прошлом у нее был секс с одноклассником, тот “закончил“ через две минуты, и она поняла, что больше не хочет такого секса. Теперь для нее это безделушка и досадная необходимость, но никак не то, чего можно хотеть.

Что делать? Разузнай все об ее темном прошлом. Если и в самом деле первый опыт был омрачен какой-нибудь гадостью, найди виновника и побей (шутка). Покажи ей, что на этой планете бывает и другой секс — добрый и хороший.

Она не чувствует себя сексуальной

Может быть, она не хочет секса, потому что чувствует, что прибавила пару лишних килограммов. Женщины обычно не дают себе спуску, если дело доходит до таких вещей.

Что делать? Скажи ей пару комплиментов, сделай разогревающий массаж — пускай она вспомнит, как привлекательна на самом деле. Ну и все завертится.

Она считает секс скучным

Читай также: Игрушки для секса: ТОП-5 самых необычных

Секс с тобой стал для нее унылой рутиной и чем-то вроде ежедневной (еженедельной, ежемесячной) барщины? Если ты “заканчиваешь“, а она в это время аккуратно сворачивает самокрутку, значит, дела и вправду обстоят не лучшим образом.

Что делать? Есть много способов разнообразить секс — поменяй позы, купи ей секс-игрушки или насильно заставь съесть кастрюлю афродизиаков. Вариантов масса, способов уйма.

В следующем видео смотри, что за продукты считаются афродизиаками:

Ты ее больше не возбуждаешь

Читай также: ТОП-7 признаков того, что дама хороша в постели

Она отнекивается тем, что голова болит и стук в стену мешает, но ты знаешь — время пришло. Против фактов не попрешь, твои прикосновения больше не бросают ее в дрожь, она не хочет секса и все такое прочее. Возможно, она даже когда-нибудь скажет тебе об этом.

Что делать? Быть может, дело в тебе — это ты начал носить семейные трусы и перестал бриться. Попробуй просто присмотреться к ней, возможно, все говорит о том, что ее теперь интересует кто-нибудь другой. Если дела и вправду обстоят так, то проблема отсутствия у нее желания заниматься сексом превращается в проблему поиска той, у которой это желание будет.

Это интересно