Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как считаешь, как бы выглядели Папа Римский, Дональд Трамп, и другие влиятельные мужчины мира, если бы они были сексуальными красотками в эротическом белье? Ответы смотри в этой статье

Не то, чтобы нам страх как хотелось представить влиятельных мужчин мира в трусах, но следующие фото нам таки понравились.

Берни Сандерс

Читай также: Playboy отказался от голых женщин: ТОП-10 звезд глянца

Бернард Сандерс — американский левый политик, сенатор от штата Вермонт с 2007 года. В 1981—1989 годах был мэром крупнейшего города Вермонта, Берлингтона, в 1991-2007 годах — членом Палаты представителей США.

А теперь представь, что Берни — это пышногрудая красотка, разодетая в эротическое белье. Вот как это будет выглядеть со стороны.

Дональд Трамп

Дональд Джон Трамп — американский бизнесмен, известная личность на телевидении и радио, писатель. Вот так он будет выглядеть, если нарядить старика-миллионера в сексуальное белье и представить, что он — Памела Хортон.

Билл Най

Читай также: Блондинки Хью Хефнера разделись для Playboy

Билл Най — американский инженер, актер и телеведущий-популяризатор науки. Наиболее известен как ведущий передачи Bill Nye the Science Guy на Public Broadcasting Service в 1993—1998 гг. Уверены: его коллеги были бы счастливее, если бы Билл выглядел следующим образом.

Бэнкси

Бэнкси — псевдоним английского андерграундного художника стрит-арта, политического активиста и режиссера, чья личность долгое время была не установлена. Вокруг его биографии велось много споров. Да и ведется до сих пор. Хотим, чтобы он выглядел именно так.

Fetty Wap

Читай также: Кайли Джонсон: 26-летняя модель снялась для Playboy

Fetty Wap — популярный американский хип-хоп исполнитель, композитор. Дебютный альбом певца оказался на месте № 1 в американском хит-параде Billboard 200 в октябре 2015 года. Уверены: если бы он выглядел так, как показано на фото ниже, успеха композитор добился бы на порядок раньше.

Роджер Гуделл

Рождер считается одним из самых влиятельных людей в американской национальной футбольной лиге. Он всегда немногословен и серьезен. Интересно, был бы ли он таким же, если бы был без штанов, как на фото ниже.

The Weeknd

The Weeknd, он же Абель Тесфайе — канадский певец и продюсер эфиопского происхождения. Если бы он выглядел следующим образом, ну честное слово — слушали бы его музыку и взахлеб смотрели бы его клипы.

Папа Римский Франциск

Читай также: Необъятная эротика: знойные фото немецкой блондинки

Франциск, до избрания — Хорхе Марио Бергольо — 266-й папа римский. Избран 13 марта 2013 года. Первый в истории папа из Нового Света и первый за более чем 1200 лет папа не из Европы. Первый папа-иезуит. Был бы первым всеми мужчинами желанным папой, если бы выглядел следующим образом.

Владимир Путин

Владимир Владимирович Путин — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации. Председатель Правительства Российской Федерации, секретарь Совета безопасности, директор Федеральной службы безопасности. Смотрелся бы на порядок соблазнительнее, если бы выглядел следующим образом.

Читай также: Силиконовые звезды: 7 знаменитых бюстов

А хочешь узнать, кто вошел в десятку самых сексуальных моделей Playboy 2015? Кликай play и смотри. В кадре девочки примеряют белье и позируют перед камерой. Гарантируем: останешься доволен и удовлетворен.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK