Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Перед тем, как начать делать эротический массаж девушке, помни 2 главных правила: нежность и неторопливость. Остальное читай далее

Эротический массаж девушке — это один из самых лучших подарков, который может сделать мужчина для женского тела.

Такая забава не только отлично расслабляет, но и доставляет массу чувственных удовольствий. И в некоторых случаях массаж девушке даже может довести ее до оргазма.

В этой статье ты узнаешь, как делать эротический массаж девушке, как подготавливать ее и что за чем делать, чтобы подарить ей незабываемые ощущения и массу ярких эмоций.

Как подготовить девушку к эротическому массажу

Читай также: Чего она ждет от тебя: ТОП-10 женских секретов

Начнем с подготовки твоего логова. Свет в комнате, где будешь делать эротический массаж, должен быть не ярким. Поэтому зажги свечи, разожги огонь в камине и хорошенько прогрей комнату. Добавь аромата с помощью ароматических свеч или палочек.

Теперь о звуках. Лирическая спокойная романтическая музыка будет способствовать установлению нужной атмосферы в комнате. И не забудь отключить мобильный.

Поговорим о вкусах. Малость пищи и спиртного помогут вам расслабиться. Что касается прикосновений, подумай, как ты будешь проводить эротический массаж. Подготовься, сосредоточься и расслабься. Помни: независимо от того, ты делаешь массаж или тебе его делают, вы всегда получаете удовольствие вдвоем. Значит, радость от прикосновений испытывать будете оба.

Если вступаешь в половой контакт до, после или во время массажа — это замечательно, но не стоит ставить это за цель. Твоя главная задача — это удовольствие любимой. Взаимодействуй с телом партнерши посредством теплых отношений, ласковых прикосновений, шуток, любопытства, любви — получай наслаждение. Помни, что вы взаимодействуете через прикосновения.

Источник: cuerpoadentro.com

Читай также: Интим-меню: продукты для успеха в постели

Лучшим местом для того, чтобы делать эротический массаж девушке, является массажный стол (можно лечь на ковер или же кровать, если такого стола не имеется). Подогрей слегка масло для массажа в чашке, наполненной теплой водой. Есть такие главные положения рук:

  • постукивание;
  • надавливание;
  • пощипывание;
  • удар прямой рукой;
  • удар одним пальцем и удар ребром руки.

Помни: массажировать нужно твердые ткани и мускулы, но ни в коем случае не кости. Начав массаж, старайся постоянно удерживать контакт с ее телом.

Массаж спины

Читай также: За что ее потрогать: ТОП-10 эрогенных зон у женщин

Медленно расположи свою девушку в своем пространстве, нежно прикоснись к ней. Набери в руку немного масла и согрей его. Размажь равномерно масло для эротического массажа по всей поверхности ее спины. Изначально дай ей знать, что собираешься делать: сильные удары, мягкие пощипывания или все вместе. Плавно продвигай свои руки вниз по ее спине, затем в стороны, и вверх к плечам. Так проделай несколько раз. По разные стороны позвоночника проведи аж до низа. Тихонько постукивай кулаками по поверхности спины. Данную часть массажа заверши легким поглаживанием.

Если у тебя есть другие идеи, как и чем поглаживать барышню во время эротического массажа — не стесняйся и пиши их в комментариях.

Источник: deal.com.sg

Массаж передней части тела девушки

Читай также: Женская эрекция и еще 16 неизвестных фактов о сексе

Одной рукой начинаешь движения по часовой стрелке в области живота, и второй тоже. Чередуя руки, скользи от спины партнерши по ребрам и до живота. Так перемещаешься от таза к плечу и обратно. На груди каждой рукой производи круговые поглаживания, водя руками вокруг соска по часовой или против часовой стрелки.

На соске другой груди начинаешь делать легкое пощипывание ее соска, и потом скользи пальцами от ореола в стороны. Повтори то же самое с другой грудью. Пусть кончики пальцев с легкостью танцуют по телу дамы.

Эротический массаж включает в себя еще и массаж ног, стоп, рук, головы, ягодиц и половых органов. Но подробнее об этом узнаешь только после просмотра следующего видео:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK