Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не хватает острых ощущений? Займись сексом в общественном месте. А мы расскажем, как от этого получить максимальное удовольствие

Прежде, чем заняться сексом в общественном месте, подготовься. У тебя эрекция наступает за считанные мгновения, а вот с женщинами все сложнее на порядок. Так что запасайся лубрикантом.

Одежда

Читай также: Скорость и трение: 10 способов быть ярким в сексе

При выборе одежды в первую очередь руководствуйся легким доступом к нужным частям тела, а также возможностью эти части максимально быстро прикрыть. Естественно, не рекомендуются разного рода брюки с тучей застежек, кальсоны, трусы на пуговках и еще что-то, из-за чего ваша феерия может отсрочиваться. Проследи, чтобы то же было и на твоей партнерше (идеальный вариант — просто юбка).

Место

Тут для фантазии поле непаханое. Например, в авто.

Шаг 1: Откинь пассажирское кресло назад примерно на 45 градусов.

Читай также: Побочные эффекты секса: аллергия, амнезия и другие

Шаг 2: Ложись на сиденье, расстегивай штаны. Она прыгает к тебе на колени, приподнимает юбку, отодвигает трусики (если не забыла их сегодня надеть), освобождает грудь.

Примечание 1: следи, чтобы барышня не треснулась головой о крышу.

Примечание 2: лучше всего заниматься сексом в универсале, ибо его переднее, заднее сиденье, и даже багажник позволяют принять практически любую позу.

Примечание 3: Даже глухая тонировка все равно не спасет от ритмичного недвусмысленного раскачивания авто. Это не оставит сомнений у случайных прохожих, чем вы там занимаетесь.

Источник: autospies.com

Если вы решили заняться сексом в туалете ресторана или клуба.

Шаг 1: дама гладит тебя ногой под столом. Затем следует к туалетам. Топаешь за ней. Если она не глупая — даст понять, в какой именно кабинке прячется.

Шаг 2: садись на сиденье унитаза (крышку желательно закрыть), партнерша пускай удобно располагается сверху.

Шаг 3: для правдоподобности не забудь спустить воду, и чинно возвращайтесь к столу.

Примечание 1: с учетом наших реалий советуем тщательно выбирать места. Минимальные требования:

  • где народу не очень много;
  • в туалете чисто;
  • кабинки довольно широкие.

Нашел? Да ты настоящий везунчик. Если есть чем — протри крышку унитаза, постели сверху бумажные полотенца или туалетную бумагу. И даже в пылу страсти постарайся лишний раз не касаться поверхностей.

Источник: cosmopolitan.com

Если секса захотелось в лифте.

Читай также: Вместо секса хочу сна: ТОП-4 мужских отговорки

Шаг 1: войди в лифт высокого здания и нажми кнопку последнего этажа. Если в лифте есть камера, прикрой ее чем-нибудь (не забудь потом второпях забрать то, чем прикрыл).

Шаг 2: барышня приподнимает ногу и дает тебе войти (рекомендуем воспользоваться интимной смазкой).

Шаг 3: если в лифте есть поручни, усади на них даму. Пусть обвивает ногами твое тело. Для особых ощущений выбери лифт с зеркалами.

Шаг 4: сними ее трусы с камеры.

Примечание 1: не делай слишком резких движений, и старайся не раскачивать лифт, а то застрянете.

Примечание 2: воспользуйся кнопкой “Стоп”, чтобы растянуть удовольствие.

Источник: goodreads.com

Еще одно общественное место для секса — примерочная в магазине.

Читай также: Чего ты еще не попробовал в сексе

Шаг 1: выбирай примерочные побольше, желательно с закрывающимися дверями, а не со шторами. Обрати внимание на то, какая из стен выдержит давление двух тел. Прикажи своей пассии набрать как можно больше вещей, и пусть топает в примерочную.

Шаг 2: затем пускай она тебя как бы попросит зайти и “оценить” ее наряд (к этому времени пассия уже должна быть в костюме Евы).

Шаг 3: если в примерочной есть стул или кресло, можно сделать это в позиции “ты сидишь, она сверху на тебе“. Если стула нет, то в позиции “ты сзади”, или лицом к лицу, с ее приподнятой ногой. Только не забывай, что стенки у примерочных обычно хлипкие, и есть риск с треском ввалиться в соседнюю кабинку, где кто-то мирно примеряет топик в зеленый горошек.

Смотри старое доброе видео о том, как одна парочка уже занималась сексом в общественных местах, и чем все это закончилось:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK