Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже самый яркий коитус быстро надоест, если он постоянно в одном и том же месте (скажем, в кровати). Как только почувствовал, что эта тоска уже крадется в твои мысли, быстро спасай ситуацию. Например, сексом на кухне

Кто сказал, что на кухне можно только готовить? Там еще можно пить, курить, играть в карты, и «любить». Уверены: с пунктами 1, 2, и 3 справишься и без нас. А вот о сексе на кухне мы расскажем.

На плите

Читай также: Секс-новинки: свежий взгляд на старые позы

Если в твоем доме есть керамическая плита, грех ее не использовать в своих коварных не кухонных целях. Например, заняться на ней сексом. Потеха обещает быть приятной только в случае размещения оного предмета на уровне твоих гениталий. Ибо если оно выше/ниже — велик риск провозиться битый час, так и не достигнув желаемого эффекта. Совет для коротышек: разверни женщину в обратном направлении — пусть хоть держится за плиту руками, пока будешь производить акт слияния сзади.

Предостережение: если рост таки подошел, и вы занялись сексом на керамической плите, осторожнее с конфорками. Ибо тонкие ноты удовольствия толсто будут вытолкнуты обожженной пятой точкой.

На кухонном столе

Не грех тут не взять женщину, когда она лежит перед тобой на кухонном столе. При этом свесила ноги, и обняла твою талию. Намек понятен?

На кухонном полу

Читай также: Когда секс осточертел: ТОП-5 способов спасти интим

«Сладкий ноябрь» вместе с его романтикой и обжорством у холодильника остался в прошлом. Сегодня в моде не валяться на кухонном полу, сметая все в полость, а заниматься на полу сексом. Позу выбирай сам. Главное — подстели что-то мягкое.

Отрывок из к/ф «Сладкий ноябрь», о котором идет речь:

Мурашки от холода

Читай также: Скорость и трение: 10 способов быть ярким в сексе

Поза катит для тех, у кого в квартире «Ташкент». Нежно клади ручки возлюбленной на край приоткрытой морозильной камеры (предполагается, что последняя находится сверху). А сам любя и не обязательно крайне нежно, но доставляй барышне удовольствие своими руками и остальным теплым, что у тебя там есть. Замену ролей никто не исключает.

Если в твоей кухне есть что-то еще кроме стола, плиты да пола, а в голове — больше поз для секса, обязательно пиши о них в комментариях.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK