Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В мире есть места, где женщинам страх как не хватает сильного пола. Они так изголодались, что даже заманивают мужчин постами в соцсетях

Если ты холост, то собирай чемоданы: сейчас мы тебя отправим в уголки земного шара, где женщины страх как истосковались по крепкому сильному мужскому плечу.

Бразильская коммуна Ноива ду Кордейру (Белу-Вале, Бразилия)

Читай также: Чем мужчины лучше женщин: ТОП-10 аргументов

В эту общину входит около 600 бразильянок возрастом от 20 до 35 лет. Хотя многие из женщин имеют мужей и сыновей, нехватка мужской силы ощущается очень сильно, ибо представители сильной половины человечества вынуждены работать в других городах. Поэтому встречаются со своими вторыми половинками исключительно на выходных.

С целью привлечения мужчин в свою коммуну, женщины не так давно опубликовали в Facebook обращение, в котором предложили всем желающим мужчинам переехать к ним на постоянное место жительства.

Источник: minus.com

Туареги (проживают в Мали, Нигере, Буркина-Фасо, Алжире и Ливии)

Туареги живут по таким понятиям, что чем больше у девушки любовников, тем выше ее репутация. Причем это касается также разведенных женщин и вдов. Ни одна из девушек туарег не может быть выдана замуж без ее согласия.

Источник: rewalls.com

Северные Марианские Острова (Тихий океан)

Читай также: Утренняя эрекция и Ко: ТОП-9 фактов о мужчинах

На тысячу женщин здесь приходится всего лишь 756 мужчин. Климат на островах мягкий и благоприятный, средняя температура — 24-29°C. В общем, все для того, чтобы ты чувствовал себя там настоящим султаном.

Источник: artleo.com

Киев

54% населения столицы Украины составляют женщины. Именно это и позволяет Киеву носить титул одного из самых привлекательных городов страны и всея Европы для холостяков. Правда, не без нюансов. Например: если ты собрался заглянуть сюда в гости, для начала поднакопи нормальную “денежку“, ибо развлечения и тусовочная жизнь тут сегодня стоят отнюдь не дешево.

Источник: friends.nnov.org

Будапешт (Венгрия)

Читай также: И еще 3 необычных факта о женщинах

Будапешт — не Марианские острова, погода там попрохладнее (средняя температура — 18°C). Зато там сколько влезет можешь высматривать Будайскую крепость, проспект Андраши и другие достопримечательности города. И все это — на фоне 1,745 млн жителей, 53% из которых - женщины.

Источник: iknow.travel

Так что не теряй времени даром: кати в одно из этих мест, и ищи свою спутницу жизни на вечер. А пока будешь думать, куда поехать, смотри эротическое видео с тверкингом в исполнении красоток:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK