Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

У 31-летней Майры Хиллс каждая из грудей весит по 9 кг - дело рук пластических хирургов. Но даже это рядом не стоит с Энни Тернер, бюст которой тянет на все 50 кило

Любишь женскую грудь необъятного размера? Значит эти барышни как раз созданы для тебя.

Майра Хиллс

Читай также: Не только соблазн: интересные факты о силиконе

Она более известна как Beshine, является гордой владелицей самой большой силиконовой груди в мире. Каждая грудь немецкой знаменитости вмещает в себя 10 литров специального физиологического раствора, от которого грудь барышни постоянно увеличивается. На данный момент размер ее бюстгальтера 32Z.

Больше Майры смотри в следующем видео:

Энни Тернер

Читай также: На разрыв: как модели тестируют лифчики

А американка Энни Тернер, проживающая в Атланте, является абсолютной рекордсменкой, имеющей самую большую грудь в мире. На это тонко намекает соответствующий диплом Книги рекордов Гинесса.

Бюстгальтеры для Энни шьют по специальному заказу, их размер - 102ZZZ. Несколько лет назад бюст Энни весил 45 кг (по 22,5 кг на “половинку“). Сегодня он вырос до веса 50,8 кг и обхвата 178 см.

Почему бюст Тернер постоянно растет? Все это - результат гигантомастии, которая доставляет женщине массу проблем. К примеру, во время наклонов ей приходится придерживать свою грудь, чтобы избежать боли, а во время езды на автомобиле она не использует ремни безопасности - они очень сильно давят на грудь. Смотри, чем природа “наградила“ бедную Энни:

Напомним, ранее мы писали еще об одной женской груди невероятных размеров. Это самая большая грудь Украины, принадлежащая Надежде Щербань. Листай галерею и гордись: наша красавица не так уж и отстает от необъятных немки и американки:

Читай также: День лифчика: самые извращенные бра знаменитостей

Для напуганных масштабом выше описанных и показанных грудей, прикрепляем к статье галерею с “нормальными“ женскими бюстами. Смотри, лайкай, и пусть твоя психика будет спокойна:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK