Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Получить удовольствие самому — дело приятное, но нехитрое. Довести девушку до оргазма — вот настоящий квест, пройти который сможет только истинный знаток эрогенных зон и женской психологии

Тонкая душевная организация женщины и огромное количество мест требующих внимания и ласки на ее теле, могут привести тебя в отчаяние. Но не унывай: сегодня мы расскажем, как бороться с этим сумасбродом.

Не тазом единым

Читай также: Зажигательный секс: 10 лучших поз из Камасутры

В первую очередь, тебе необходимо понимать, что оргазм не обязательно должен быть вагинальным. Он достигается множеством способов, и за каждый твоя партнерша будет искренне благодарна.

Прелюдии

Не надейся обойтись без предварительных ласк. Далеко не всякая женщина рада тебя видеть настолько, что способна испытать оргазм только от твоего присутствия (хотя возможно и такое). Если ваше знакомство совсем недавно перешло в интимную близость, необходимо получше узнать друг друга. Постарайся изучить ее тело максимально подробно. О некоторых своих эрогенных зонах она может даже не подозревать.

Источник: depositphotos.com

Карта эрогенных зон

Составлять карту эрогенных зон лучше на трезвую голову. Алкоголь притупляет чувствительность женщины и заодно мешает тебе сосредоточиться на ответственной задаче. Воздействие на разные участки тела тоже не должно быть одинаковым. Если ягодицы благосклонно отзываются на энергичные пощипывания и шлепки, то клитор требует деликатности и неспешности.

Поза

Читай также: Игрушки для секса: ТОП-5 самых необычных

Важно правильно подобрать позу. Наилучшая та, в которой партнерша будет чувствовать себя комфортно. Только расслабившись и доверившись тебе, она сможет полностью отдаться во власть чувственных наслаждений. При этом и ты должен иметь доступ ко всем ключевым точкам ее желанного тела.

Зеркальное отражение

Если точно не знаешь, чего именно хочет дама, используй метод «зеркального отражения». Зачастую женщина акцентирует свое внимание на тех участках тела и ласках, в которых заинтересована сама.

Источник: depositphotos.com

Точки

Не сходи с ума в поисках «легендарной» точки G. Кроме нее существуют еще точки:

  • U (Urethral spot — сверхчувствительная зона прилегающая к мочеиспускательному каналу);
  • A-Spot (во влагалище над шейкой матки);
  • PS (между влагалищем и анусом);
  • Р (небольшой участок между клитором и влагалищем).

Сам видишь — промахнуться тяжело. Надо лишь внимательно следить за реакцией девушки и при положительном отклике сосредоточится на обнаруженной эрогенной зоне.

Фидбэк

Не забывай про обратную связь. Чем откровеннее с тобой партнерша, тем проще будет понять, что доставляет ей большее удовольствие.

Ну а как же без лапши?

Читай также: Мысли во время секса: о чем думать, чтобы продержаться дольше

Женщины действительно любят ушами, поэтому не ограничивайся сосредоточенным сопением, а подбери правильные соответствующие моменту слова. У всех они разные: от самых нежных до откровенно нецензурных. Хочешь довести девушку до оргазма — прояви фантазию.

  • И запомни: ее оргазм — это ваша командная работа. В одиночку ты можешь доставить удовольствие только себе.

Прикрепляем к статье видео с горячими секс-позами из Камасутры. Смотри и учись:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK