Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Современная наука непреклонно шагает в сторону виртуальной любви. Поэтому с каждым годом она придумывает все новые и более изощренные способы заниматься сексом с компьютером

Какими бы захватывающими не были следующие девайсы, все равно они не заменят настоящую женщину.

Реалистичная виртуальная грудь

Читай также: Виртуальный секс: ТОП-5 самых современных гаджетов

Японец под ником Ryuto создал настоящую виртуальную женскую грудь, точнее - тактильные ощущения от нее. За всю реалистичность процесса здесь отвечают:

  • Oculus Rift,
  • сенсор движения Leap Motion,
  • плата Arduino Mega 2560
  • эксцентричный коврик для мыши в форме девушки с объемной грудью.

Leap Motion отслеживает положение рук игрока, а Arduino, соединенная с ковриком-грудью, считывает прилагаемое давление. В это время в виртуальном пространстве синеволосая девушка заливается краской и пищит. По словам Ryuto, он задумал этот проект, чтобы сократить дистанцию между реальностью и виртуальным миром, который теперь тоже можно потрогать.

Виртуальные коленки

Читай также: ТОП-7 признаков того, что дама хороша в постели

«Sleeping on UNITY-CHAN’s lap» — несколько более целомудренный вариант предыдущей забавы. Японская студия Up Frontier создала простой симулятор свидания с Юнити-тян, маскотом игрового движка Unity. Модель героини находится в открытом доступе. Игра предлагает посидеть на лавочке вместе с виртуальной героиней, а потом положить голову ей на колени — то есть на специальную подушку по эту сторону экрана.

PlayStation 4 и японские школьницы

В сентябре 2015 анонсирована Summer Lesson — игра для для Project Morpheus, шлема виртуальной реальности для PlayStation 4. Ей занимаются авторы серии файтингов Tekken. В Summer Lesson игрок переносится в комнату японской школьницы, с которой можно взаимодействовать, покачивая головой в разные стороны.

На что-то более интимное рассчитывать не стоит — игра создается под присмотром Sony. Но зато Summer Lesson выглядит самым цельным проектом среди всех наработок отрасли. Виртуальная девушка не отличается детализацией Lucid Dreams, она реалистично анимирована и адекватно реагирует на действия игрока. Если в игре появятся новые способы взаимодействия с героиней, бойкая школьница сможет стать если не любовницей, то хотя бы прототипом виртуальной подруги будущего.

Симулятор продолжительного соблазнения

Читай также: Игрушки для секса: ТОП-5 самых необычных

Целью разработки симулятора свиданий XstoryPlayer была идея отобразить процесс соблазнения. Разработчики, студия X Moon Productions, подробно прорабатывают сюжетные сценарии — у каждой девушки есть свой характер и свои предпочтения, в том числе и сексуальные, и прежде, чем получить доступ к телу, нужно потратить около 5-7 часов. В XstoryPlayer нет заранее прописанных диалогов — игрок вводит свои фразы с клавиатуры, а ему отвечает простой виртуальный собеседник, выхватывающий из фраз ключевые слова вроде «ass» и «suck».

Виртуальный секс

Читай также: Не хочется секса: ТОП-10 спасительных средств

В ноябре 2013 года на токийской конференции Oculus Game Jam разработчики из Ressentiment представили симулятор секса с анимешной девушкой. Система состоит из трех компонентов:

  • Oculus Rift - очки виртуальной реальности;
  • тактильный контроллер Novint Falcon;
  • мужской одноразовый интимный симулятор Tenga Deep Throat.

По-началу попробовать описать, как работает эта система. Но в итоге пришли к выводу, чот лучше сам взгляни, как это работает:

Это интересно