Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ученые из Колледжа Вустера (Огайо, США), пришли к выводу, что секс с разными женщинами улучшает оргазм и качество детопроизводного материала

Эксперты собрали добровольцев, и начали им на протяжении 14-ти дней показывать видеоролики эротического характера.

Читай также: Как заставить женщину хотеть больше секса - ученые

Участникам эксперимента пришлось смотреть по 7 клипов каждый день. Нюанс: 6 — с одной и той же актрисой, а 7-й — с другой.

Результат: подопытные раньше привычного начали достигать оргазма. А еще увеличилось количество и качество их спермы. Особенно качество. Пол Джозеф, автор исследования, говорит:

«Мы заметили, что ближе к концу эксперимента мужской эякулят стал более обычного наполняться здоровыми сперматозоидами».

Читай также: Интим по часам: как стать горячее в постели

Сейчас это не более, чем гипотеза. Но эксперты уверенны: именно так в процессе эволюции мужской организм окреп, адаптировался, и научился продолжать свой род.

Не то, чтобы Вустерские ученые подталкивали тебя тайком смотреть порно, или изменять жене. Но вполне вероятно, что без такого секса твои половые способности со временем иссякнут на нет.

Так что не брезгуй менять партнерш, пока холост. А женатым советуем повышать качество детопроизводного материала следующими продуктами:

И для того, чтобы оргазмы были яркими, практикуй со своей пассией следующие позы:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK