Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Статистика: каждая 3-я пара знает, что такое секс в воде. Для этого любовники заплывают подальше, и тестируют следующие 5 поз

Секс в воде невероятен. Во-первых, он гарантированно дарит новые ощущения. Во-вторых, с ним работа, злое начальство и стрессы быстро уходят на задний план.

Читай также: Секс вместо качалки

Для  того, чтобы секс в воде не слыл пыткой, следуй ниже описанным советам.

  1. Пользуйся лубрикантами. Вода вымывает естественную смазку, из-за чего могут возникнуть болезненные или неприятные ощущения.
  2. Не забывай о безопасности, то бишь выбирай чистые водоемы. Меньше всего инфекции в морской воде. И держись подальше от небольших бассейнов и общественных джакузи.
  3. Держись подальше от пляжей с массой отдыхающих — рискуешь стать звездой YouTube.
  4. Чем прохладнее вода, тем хуже для эрекции. И да, презерватив надевай на суше.

А теперь перейдем непосредственно к позам для секса в воде.

В домашних условиях

Поза сгодится даже для тех, у кого вместо моря есть всего лишь детский надувной бассейн, или просто ванна. Правда, последняя должна быть достаточно большой, и партнерша — с достаточной растяжкой (для глубоких проникновений  и интенсивной стимуляции клитора). Важно: не экспериментируй в открытых водоемах с большими волнами — может намыть песка в самые нежные места.

Источник: vk.com

Уронила в речку мячик...

Читай также: Секс-убийцы: 6 страшных врагов семейного интима

Тут без надутого мяча не обойтись. Правда, воздухом накачивай его без фанатизма — чтобы постоянно не выталкивал вас из воды, и не норовил убежать из-под тела на поверхность. Крутой берег тоже лишним не будет. Мяч, между прочим, послужит не только хорошей опорой, но и амортизатором: будет отвечать на каждое движение, и помогать поддерживать темп. Ноги сводите вместе, это должно усилить трение, и удовольствие.

Источник: vk.com

Мечта каждого мужчины

Ну просто идеальная поза. Тебе не придется вкалывать, и даже наоборот: можно всматриваться в пейзаж, запивая удовольствие вкусными напитками для взрослых. Единственный нюанс — нужно отыскать бассейн без людей, но со ступеньками.

Источник: vk.com

Вид сзади

Читай также: Секс на столе: пробуем что-то новое

Для женщин эта поза не лучшая. Во-первых, нужно хоть как-то держаться на воде (руками вцепиться в бортик бассейна, или подложить под живот надувной жилет). Во-вторых, не наглотаться воды. Зато мужчине (то есть тебе) откроется шикарный вид на даму сзади, который можно разбавлять взглядами по сторонам, мол, не снимает ли вас кто-то на видеокамеру.

Источник: vk.com

«Обнимашки»

Читай также: Секс за победу: громкие обещания порнозвезд

То, что на суше может казаться нереальным и требовать от тебя серьезных силовых способностей, в воде становится элементарно легким. Например, поза дамы, обнимающей тебя руками за плечи, и ногами за гениталии. Поза хороша тем, что равнодушные созерцатели могут и не догадаться, чем вы там занимаетесь, узрев вдалеке обнимающуюся парочку.

Источник: vk.com

Прилагаем к статье видео с барышнями, которые явно не против опробовать все выше описанное:

Это интересно