Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Южноафриканская красотка и первый ангел Victoria's Secret постоянно радует нас своими эротическими фото. Если бы наша редакция имела столько же денег, сколько есть у журнала "Treats!", тоже с удовольствием раздели бы ее для своих читателей

Читай также: Кэндис Свейнпол опять снялась для Victoria's Secret

Кэндис неоднократно присваивали статус самой красивой женщины планеты. За это ее и выбрали первым ангелом VS. Последние, кстати, в 2013 году разрешили красотке открывать Victoria's Secret Fashion Show, надев на ее грудь Royal Fantasy Bra. Это такой лифчик стоимостью $10 миллионов.

Читай также: Топлесс на коне: Кэндис Свейнпол разделась для Vogue

В 2011—2012 годах заняла 10-е место в списке самых высокооплачиваемых моделей мира по версии журнала Forbes, заработав за год 3 млн долларов. А по итогам мая 2012 — мая 2013 гг. поднялась до 9-й строчки в списке все того же Forbes. Поэтому абсолютно заслужено считается одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Читай также: Эротика VS: Кэндис Свейнпол снялась в новой рекламе

Красавица постоянно на слуху. Все за счет того, что ее часто вспоминают приверженцы анорексии (да, Кэндис однажды обвиняли в том, что она голодает). Не последнее место в ее популярности занимают и эротические фотосессии. Одна из последних - для журнала “Treats!“:

Будешь внимательно всматриваться в следующие кадры, увидишь Свейнпол без белья:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK