Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ученые наконец-то узнали, как воздействовать на эрогенные зоны так, чтобы женщина тут же становилась "готовой к употреблению"

Читай также: Эрогенная зона: как надавить на женщину

Хоть женщины – существа загадочные и сложные, физиология у них таки проста, и очень даже предсказуема. Это доказало исследование Clinical Anatomy. В эксперименте приняли участие 62 представительницы слабого пола. Они детально описали уровень сексуального удовлетворения, интенсивность оргазма, чувствительность к воздействию на разные точки гениталий. Все подробности читай далее.

Губы

Удовольствие начинается с половых губ.

«От внешних губ до внутренних точек вагины – именно так растет женская чувствительность к внешним раздражителям» - утверждает Джастин Шобер, автор исследования и директор академических исследований в Медицинском Центре Hamot (Пенсильвания).

Читай также: Зажигательный секс: 10 лучших поз из Камасутры

Ученый намекает на то, что влагалище куда чувствительнее половых губ. Но для того, чтобы оно таки приняло тебя с распростертыми объятиями, нужно задействовать механизм возбуждения (способ №1, способ №2, способ №3).

Шобер советует начинать с больших (внешних) половых губ, но не забывать о наличии внутренних. За счет обилия нервных окончаний последние более чувствительны. А еще они куда влажнее первых. Поэтому с ними договориться будет куда проще.

Размер имеет значение

Читай также: Секс по-дедовски: интимный опыт от тех, кто постарше

Большинство дам, принимавших участие в эксперименте, сообщили, что размер их внешних половых губ – порядка 7,5 сантиметра. А 1-а из каждых 10-ти призналась:

  • имеет губы общей длиной более 10-ти, и даже 12-ти сантиметров.

У них есть все поводы считать себя счастливицами. Согласно исследованию, чем больше губы, тем больше женщина склонна к оргазму. Шобер объясняет:

«Чем больше зона контакта – тем больше задействовано нервных окончаний».

Самая чувствительная

Читай также: Чего ты еще не попробовал в сексе

А если тебе попалась девушка с мизерным количеством нервных окончаний на половых губах, воспользуйся планом Б: глубокое проникновение. Для этого придется проникнуть так глубоко, чтобы достучаться к самой шейке матки. Шобер говорит, это самая чувствительная точка канала женского полового органа.

Читай: ТОП-7 ключевых поз для «глубокого погружения»

Хотя, если нету желания возиться с половыми губами и шейкой матки, всегда можно прибегнуть к традиционным методам ублажения:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK