Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Лучший совет: выключай телефон, собирай вещи и вали из дома. Куда-нибудь подальше. Например, в тайгу

Читай также: Семейная жизнь: мирная инструкция по выживанию

№1

Но если эти дни застали вас совсем неожиданно, врасплох... Занимай оборонительную позицию. Забаррикадируйся где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируй как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда тебя будет труднее выковыривать ее бесценным маникюром.

№2

Кровь из носа не не вступай в разговоры. На вопросы отвечай коротко, четко, быстро. “Да”, “нет” (лучше “да”). Избегай намеков. Никакого второго смысла и скрытого контекста. Желательно и первого. Вообще.

№3

В глаза ей не смотри. Следи за своей мимикой. “Я не умею!“ — не оправдание. Помни, твоя поднятая бровь — диверсия. Две поднятые брови — теракт. Кривая усмешка — объявление войны.

Источник: depositphotos.com, автор nejron

Читай также: Как спрятать в смартфоне то, о чем ей знать не стоит

№4

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечай, а сразу беги по направлению к балкону и бросайся вниз. Это не самоубийство. Ты просто увеличиваешь свои шансы выжить.

№5

Помни: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. “Как это?” — не аргумент. У тебя был месяц потренироваться.

№6

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, тебе показалось. В минуты сомнения думай о чем-то плохом. Например, о том что получишь в глаз, если не прекратишь пялиться на эту пышногрудую блондинку.

Читай также: Как приручить женщину надолго: 10 простых советов

№7

Запомни следующие фразы. Не спрашивай, что они означают, просто заучи:

  • “Да, люблю”;
  • “Нет, не забыл“;
  • “Конечно помою”;
  • “Ни о чём не думаю”.

Произноси их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Источник: depositphotos.com

Читай также: 8 женских тем, секретных для мужчин

№8

Когда первый кризис пройдет, сделай ей приятное. Утром, пока она спит, приготовь ей завтрак. Желательно что-нибудь легкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И быстро обратно на антресоли.

№9

И помни — когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидишь. И тогда у тебя будет еще месяц потренироваться.

Правда, если есть деньги укатить в одно из следующих мест - лучше не рискуй, валяй:

Это интересно