Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Зачем хранить купальники до пляжного сезона, когда можно продемонстрировать их на заснеженной горе?

Читай также: Сноубординг для чайников: ТОП-5 базовых трюков

Так подумали почти 2000 лыжников и сноубордистов, которые вышли на склоны Шерегеш в России 18 апреля. Поэтому все, что они надели - бикини и плавки. Все ради того, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Источник: adrenaline.in.ua

Около 1835 человек приняли участие в попытке установить новый рекорд по количеству лыжников и сноубордистов на “бикини-спуске“. Предыдущий рекорд был установлен на том же курорте в 2013 году. Правда, тогда участников на трассе было 500 человек.

Читай также: День Сноубординга: 5 соблазнительных спортсменок

Спуск был запланирован в рамках горнолыжного фестиваля Grelka Fest, организаторы которого подали заявку в Книгу рекордов Гиннеса подтвердить новый рекорд. Было разрешено надевать только одну часть купальника, но многие женщины побоялись хищных взглядов окружающих мужчин, поэтому предпочли надеть его полностью.

Читай также: Горнолыжный сезон: где и в чем покататься за рубежом

Организаторы фестиваля заявляют, что участие в спуске приняли лыжники и сноубордисты со всего мира, в том числе Франции и Таиланда. Константин Кошкин, один из главных зачинщиков ивента, делится:

“Мы записывали спуск с более чем 50 камер. Видео будет отправлено в Великобританию, чтобы люди из Guinness World Records могли подсчитать количество участников.“

Читай также: Подарки горнолыжникам: ТОП-10 нужных аксессуаров

Попытка установления рекорда состоялась на 500 метров пробега в Шерегеше на юге России в Кемеровской области. Кошкин надеется, что попытка побить мировой рекорд, и Грелка Fest в целом, будет стимулировать людей приезжать на местный курорт как можно чаще. Пока он все еще надеется, предлагаем тебе полистать фото того, как это происходило:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK