Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Некоторые ученые пытаются опровергнуть существование точки G. Мы тоже не знаем, существует ли она на самом деле. Зато в курсе, как можно довести женщину до оргазма и без нее

Согласно турецким ученым, точка G - это всего лишь глубокая вагинальная эрогенная зона. А таких у женщин - тьма (то есть 4).

“Это могут быть даже пальцы ног“ - говорит Айвон Фулбрайт, автор книги “Потрогай меня там!“. (звучит не очень “вагинально“).

Читай также: Кончай ее: шесть видов женского оргазма

Чем больше найдешь этих эрогенных зон у девушки, тем больше появится возможностей довести ее до оргазма и без применения “тяжелой артиллерии“.

Ну что, готов к путешествию по стране женских удовольствий? Тогда усаживайся поудобнее.

Точка А. Всего 11% женщин знают о ней

“Находится перед началом шейки матки на передней стенке вагины“ - утверждает Фулбрайт.

Как возбудить? Женский половой орган любит давление и движения. Так что применяй обычную стратегию. А затем пробуй то, что Дженнифер Берман (эксперт в области секс-здоровья) называет “якорь“:

  • сравним это со щекоткой внутри, которую нужно делать одним-двумя пальцами.

Источник: depositphotos.com

Точка О. Только 8% женщин чувствительны к ее сигналам

Нашел точку G? Поздравляем. А теперь вращай свой палец у противоположной стенки, немножко глубже. Согласно инструкции Фулбрайт, там должно находиться что-то “около-губчатое“.

“Стенки анального канала тоже имеют много нервных окончаний. Точка О находится по соседству. Ее стимуляция тоже приносит неслыханное удовольствие“ - подначивает эксперт.

Читай также: Женский оргазм: как вычислить симулянтку?

Как “оружие привести в действие“? Указательными пальцами стимулируй заднюю и переднюю стенки женщины. Хотя, если дама испугается твоих намерений, можешь воспользоваться традиционными поступательно-возвратными движениями. Фулбрайт говорит, это тоже не самый последний способ “включить“ точку О.

Шейка матки. 7,5% женщин при ее стимуляции испытывают оргазм

“При глубоком проникновении ты можешь коснуться шейки матки кончиком своей плоти“ - говорит Лиза Мастерсон, профессор медицинского центра Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе.

Обычно эта шейка находится на глубине 8-10 сантиметров. В случаях очень неактивной половой жизни или ее отсутствия объект может еще немного углубиться и подняться. Вот почему женщину, у которой давно не было секса, тяжелее довести до оргазма (согласно Берман).

Читай также: Путь к ее оргазму: четыре эффективных приема

Лучше всего стимулировать шейку матки на 13-16 день после овуляции. Добираться туда стоит пальцами. Нежно скользи, очень аккуратно и ненавязчиво давя - до тех пор, пока женщина полностью не расслабиться. Если пальца недостаточно, Фулбрайт рекомендует воспользоваться вибратором с широкой головкой. И помни: мягко подавливать, а не тыкать туда-сюда.

Источник: depositphotos.com

Тазовые мышцы. 12% женщин используют их для кульминации

Ты их не можешь потрогать, зато способен активировать. Фулбрайт говорит:

“Они окружают влагалище, и сокращаются во время оргазма“.

Читай также: Оргазм за пять минут: как ее поторопить

В 2014 году бразильские ученые установили: чем сильнее мышцы влагалища, тем легче женщине достигать оргазма. Почему? Когда они в тонусе, то лучше сокращаются (логично). Укрепить их можно специальными упражнениями, о которых пишут женщины в женских журналах. А в мужских рекомендуют либо выше перечисленное, либо:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK