Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Что общего у Холли Мэдисон, Бриджет Марквардт и Кендры Уилкинсон? Это тесные отношения с Хью Хефнером, съемки в The Girls Next Door, и следующая эротическая фотосессия

Читай также: Любовницы Хью Хефнера: ТОП-5 самых ярких

Холли Мэдисон - американская модель и актриса. Но мир ее запомнил, как подружку Хью Хефнера. А еще она - звезда №1 вместе с Бриджет Марквардт и Кендрoй Уилкинсон в реалити тв-сериале The Girls Next Door.

Читай также: Сбежавшая невеста Хью: снова в Playboy

Бриджет Марквардт - американская модель и актриса. Наиболее известна тоже благодаря участию в реалити-шоу The Girls Next Door. В центре этой телепередачи - взаимоотношения Хью Хефнера, основателя Playboy, с его подругами, в том числе Бриджет.

Читай также: Чертов Playboy: голые пляски Хэллоуина

Кендра Уилкинсон - американская телезвезда и фотомодель. И тоже хорошо известна благодаря телевизионному реалити-шоу The Girls Next Door, в котором участвовала в качестве одной из трех подружек все того же Хью Хефнера.

Раз уж барышни снялись для реалити-шоу, грех это не повторить для самого Playboy. Правда, риплей прошел куда интереснее:

А в следующем видео лучшие кадры Сабрины Николь - еще одной блондинки из Playboy. Она, между прочим, в пяти минутах от того, чтобы тоже стать подружкой старины Хью:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK