Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Фильм "Дорога Внутри" отгремел на кинофестивалях еще в 2014-м. Не вешай нос, если пропустил это событие. Редакция MPORT отобрала для тебя самые горячие сцены из фильма

Источник: egotastic.com

О фильме

Читай также: Красавицы от Google: ТОП-10 интернет-знаменитостей

Сюжет рассказывает о Винсенте – молодом человеке с синдромом Туретта - множественными моторными тиками, периодически проявляющими на лице. У Винсента умерла мать, и он остался на попечении у своего отца-политика. Бедняга переезжает к папаше, который все свое время посвящает политической кампании.

Смотри трейлер фильма:

Читай также: День пожарного: красавицы в шлемах

В новом доме Винсент знакомится с девушкой-анорексичкой и соседом по комнате. Вместе они решают отправиться в путешествие к океану, дабы отвезти туда прах покойной мамы Винсента. Казалось бы, безобидная женская мелодрама. Но Зои Кравиц все исправила:

Читай также: Какие интимные секреты скрывают звезды-красавицы

Кстати, Зои Кравиц - 26-летняя американская актриса и модель, которая частенько появляется как в художественных фильмах (“Вкус жизни“, “Птицы Америки“, “Люди Икс: Первый Класс“), так и на обложках известных глянцев (“ELLE“, “Vanity Fair“, “Teen Vogue“). А еще она, как и все дочери знаменитостей, любит отдыхать в самых райских уголках планеты:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK