Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Очередной печатный номер королевского Vogue будет интересно полистать даже тебе: на его страницах помимо моды появятся эротические фото лучших английских блондинок

Красотка №1 (слева) - Саки Уотерхаус

Читай также: Красота в полоску: модели стали зебрами

23-летняя уроженка Лондона, начавшаяся строить модельную карьеру еще в 16. В 19 снялась в рекламе белья Marks & Spencer, и понеслась:  Alice + Olivia (американский бренд одежды), Swatch (производитель элитных часов), H&M (модная одежда из Швеции) и так далее. Также модель начала появляться на страницах Vogue Magazine, Tatler, Elle UK,  Love Magazine.

Красотка №2 - Кара Делевинь

Читай также: Верхом на Каре: Кендалл Дженнер оседлала модель

22-летняя английская топ-модель и актриса. Одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» - по мнению американской версии журнала Vogue.  В рейтинге «50 супермоделей мира» по версии Models.com занимает 5 место. А в рейтинге британской ежедневной газеты Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «самых приглашаемых».

Красотка №3 - Джорджия Мэй Джаггер

Читай также: Модель из Англии сыграла секс-босса

Не смотря на “очаровательную улыбку“, 23-летняя Джорджия тоже пробилась в ряды лучших британских моделей. Снялась в рекламе Hudson Jeans, Chanel, H&M, Miu Miu, Versace and Vivienne Westwood, Rimmel. Явно не обошлось без связей ее влиятельного отца - английского рок-музыканта, актера, продюсера, вокалиста группы The Rolling Stones Мика Джаггера.

Британский Vogue решил собрать трех модниц, и снять их для очередного номера:

Смотри, как проходила фотосессия:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK