Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже самые бывалые любовники часто совершают ряд непростительных ошибок в сексе. Не дай Бог и тебя угораздит сделать одну из них. Особенно в постели с девственницей...

“Первый секс даме должен подарить не только массу удовольствия, но и продемонстрировать твою заботу о ней“ - говорит секс-терапевт Сэндор Гардос.

Читай также: Десять типов девственниц

Все потому, что 2/3 всех опрошенных экспертом девственниц (а их было аж 2 тысячи 385) после первого секса так или иначе рассчитывают на продолжение отношений. Если ты планируешь тоже продолжать встречаться (или хотя бы спать), почитай следующее.

Вовремя

Три свидания - это мало. Большинство девушек, опрошенных Гардос, говорят, в постель ложатся не ранее 8-й встречи. Так что не спеши тащить ее в будуар. Наберись терпения, и жди пока дама сама тонко не намекнет на то, что уже пора.

“Она пригласила на ужин, сказала, что сожителей нет дома? Пора действовать“ - говорит Дарси Лодзерс, автор книги The Ten Minute Sexual Solution.

Источник: depositphotos.com

Поцелуи

Читай также: Ужин перед сексом: ТОП-6 ингридиентов

Чем чаще девушку целовать, тем больше будет убеждаться: тебе нужна она, а не секс. Так считает Ивонна Фулбринг, автор книги “Touch Me There!“. Еще один чит - просто спать с девушкой, без секса (совет от американских исследователей из Evolutionary Psychology).

2/3 опрошенных уже знакомым тебе секс-терапевтом Гардос заявили, что бросают мужчин после первого поцелуя, если это происходит небрежно. Совет эксперта: целуйся мягко и спокойно.

Желание секса

Читай также: ТОП-5 сексуально озабоченных демонов

Прежде, чем переключаться от губ к другим частям тела девушки, должно пройти не менее 16 минут. Растолкуем: многим женщинам нужно порядка 8 минут - чтобы возникло желание секса. Но ты у нас терпеливый, поэтому подождешь все 16 - чтобы это желание выросло в 2 раза.

“Затем легко и ненавязчиво начни массировать ее гениталии“ - советует Лодзерс.

Источник: depositphotos.com

Губами

52% опрошенных Гардос девственниц заявили: хотят, чтобы секс начинался с куннилингуса. Так что если планируешь стать отцом ее детей, таки придется:

  • коснуться губами ее половых губ;
  • затем проделать то же с клитором.

“Внимание: после этого сделай небольшую паузу - чтобы девушка смогла вдохнуть. Затем продолжай“ - советует Сэндор.

Низкий старт

66% опрошенных девушек хотят, чтобы секс начинался “руками“, а не тяжелой мужской артиллерией. Поэтому наш эксперт рекомендует делать следующее:

  • положи даму на спину (будет просто шикарно, если у нее под ягодицами, лопатками и головой окажутся подушки);
  • раздвинь ноги и согни их в коленях;
  • начинай мягко и ненавязчиво стимулировать клитор руками.

Честно: последнее посоветовала Пэтти Тэйлор - автор книги с необычным названием “Маркетинг Секса“.

Источник: depositphotos.com

После

После секса ты должен продемонстрировать то, что пришел не на одну ночь. Как? Способ №1 - обнимай ее. 56% девушек хотят, чтобы еще 20 минут после близости мужчина делал с ними это.

“Достаточно будет просто лежать рядом и держаться за руки“ - подсказывает Гардос.

Читай также: Пять любовниц, которые спасут твой брак

И не забудь позвонить на следующий день - 59% опрошенных страх как в этом нуждаются. Особенно важно сделать это после того, как закончился рабочий день. Эксперт почему-то считает, так женщина будет чувствовать себя нужной.

А если ей не позвонишь, то и дальше будет заниматься тем, чем героиня следующего видео:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK