Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Все больше и больше пар пытаются заняться сексом в общественных местах. Это гонка за адреналином, или социальное преступление?

Читай также: Интим по часам: как стать горячее в постели

Возможность того, что вас кто-то “застучит“ в общественном месте, придает остроты интиму. Но есть три пары, которым ни по чем близость даже в таких условиях. Как они попались - читай далее.

На тротуаре

В городе Чула-Виста (в округе Сан-Диего, Калифорния) в 15:30 на тротуаре, перед витриной одного из магазинов платьев, произошло то, о чем ты подумал. Владелец бутика заметил “неладное“, и даже успел это заснять.

В ящике для прессы

Читай также: Реальная любовь: ТОП интим-сцен из кино

На стадионе Нейленд (штат Теннесси) в субботу нашлась парочка, которая занялась сексом в ящике для прессы. Никто не знает, как любовники туда забрались (и каких размеров этот ящик). Но факт - вещь железная: партнеры распространили в соцсетях снимки происшествия.

На эскалаторе

Это, пожалуй, самый невероятный секс. Парочку в позе догги-стайл засекли прямо на эскалаторе одной из американских станций метрополитена. Когда прохожий разорвал любовные объятия, был в шоке: у женщины к груди был еще и привязан ребенок.

Читай также: Бассейный интим: как сделать все правильно

Давай на чистоту: не то, чтобы мы были против секса в общественных местах. Но это как минимум непристойно, и указывает на плохое воспитание. Да и стать звездой телеэкранов, получив премию в номинации “порнозвезда метрополитена“ - идея тоже не фонтан.

Хотя, эксперты говорят, мол, мы живем в “золотую эпоху процветания эксгибиционизма“. Некоторым женщинам страх как хочется, чтобы широкие массы увидели их в процессе совокупления.

“Так дамы себя чувствуют более желанными. А в женской голове часто это приоритет №1“ - говорит Оги Огас, когнитивный нейробиолог из США и соавтор книги “Миллиард хищных мыслей“.

Читай также: Когда секс осточертел: ТОП-5 способов спасти интим

Для того, чтобы у твоей девушки не возникало таких же бешеных желаний, умей правильно ее доводить до оргазма. Или попробуй что-то новенькое, необычное, или интернациональное:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK