Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Следующие 5 подарков будут к месту для тех, кто на День Валентина решил расстаться. Предупреждаем: за такие презенты особо экспрессивные дамы могут дать в глаз

Шоколадные гениталии

Читай также: Валентин для холостых: ТОП дел для не влюбленных

Надоел оральный секс? Боишься подхватить какую-то заразу? Тогда тонко намекни даме, что такая интимная потеха тебе осточертела. И все, что на вкус она тебе напоминает, это...

Это бельгийский hand-made шоколад, производится в Англии, и в точности повторяет все нюансы “угадай чего“. Имеет компактные размеры, за счет чего можно носить с собой в кармане, и пугать прохожих сценой а-ля ты лижешь что-то, очень напоминающее...

Источник: primeirahora.com.br

Медвежонок для груди

Читай также: ТОП-10 дурацких шуток на День Валентина

Что подарить женщине с маленькой грудью? Ответ: специального мишку, который вставляется между... Надеемся, догадался, между чем. Производитель откровенно заявляет, что эта игрушка впитывает пот (выделяемый во время сна), и постоянно поддерживает бюст. Так он будет дольше сохранять свою форму и красоту.

Мы не знаем, что впитывает и сохраняет этот мишка. Но смотреться из-под пижамы он явно будет необычно. Особенно у дамы, которая в детстве не ела капусту. Медвежонок для груди — 520 гривен.

Трусы с начесом

Читай также: День святого Валентина: 10 шуточных подарков

Без шуток: бывают и такие. Мало того, они многоразового использования, и доступны в нескольких цветах (розовый, черный и бежевый). Бытует слух, что в таких даже теплее, чем в обычном нижнем белье. Хочешь узнать правду? Подари даме сердца то, что изображено на следующей картинке.

Источник: magnusirvin.com

Эротические свечи

Возвращаемся к гениталиям. Еще одно “влюбленное“ напоминание о них — это силиконовая 5-сантиметровая свеча очень необычной формы. Слабо устроить романтический ужин среди такого декора?

Источник: pmslweb.com

Еще один способ поиздеваться

Читай также: Голые свадьбы на День Валентина

Производитель данной штуковины заявляет, что с ней женщина может ходить в туалет стоя и где угодно. При этом будет чувствовать себя довольно сухо и комфортно. Все за счет специальной гигиенической бумаги внутри девайса.

Источник: thetroymurphyshow.com

Газы

Читай также: Побалуй себя: мужские подарки на День Валентина

Финальным гвоздем в гробовой доске ваших отношений может стать следующий презент, тонко намекающий на то, что спать рядом с женщиной тебе неприятно. Доступен для стрингов и прочих видов женского белья.

Источник: colonialmedical.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK