Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Участие в эротической фотосессии приняли 12 Playmate - красавиц, чьи фото каждый месяц публиковались на развороте журнала Playboy. Интересный факт: снимались только немецкие модели...

Читай также: Playboy в старости: как сегодня выглядят “зайки“

Каждый месяц редакторы журнала выбирают лучшую девушку месяца (Playmate of the Month), и публикуют ее фото в стиле ню на центральном развороте журнала. Красавица, кстати, за это получают симпатии читателей, и приз от редакции - $25 тысяч.

Читай также: Playboy и Линдси Джонс: супер-эротическая фотосессия

Затем выбирается Playmate of the Year - лучшая девушка года по версии Playboy. Ее ждут восхищенные мужские взгляды, сотни коммерческих предложений, и тоже денежный приз. Правда, на этот раз сумма чуть больше - $100 тысяч.

Читай также: Playboy TV превратили Линдсей Лохан в Мерлин Монро

Так вот, недавно немецкий штаб редакции глянца собрал всех Playmate 2014-го, и раздел их для эротического календаря 2015. Фотосессия, как всегда, получилась достойной. Грех такое не повесить в твоем кабинете:

Глянец даже может похвастаться фотосессией, посвященной всем любителям электрогитар. Хотя, фанатам женской красоты в следующем видео тоже есть что оценить:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK