Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Главная причина женской ненависти к оральному сексу - ТОП-5 ошибок, которые мужчины допускают сплошь и рядом

№1

“Большинство женщин жалуются на то, что во время орального секса мужчины пытаются опустить голову партнерши как можно ниже (или глубже)“ - говорит Ава Кеддел, сексолог и автор книги NeuroLoveology.

Читай также: Секс-опыты: ТОП-5 самых странных

Совет: единственное, что ты должен делать во время такой потехи - наслаждаться. Никаких рук. А чтобы женщине было приятнее, можешь симулировать неистовое удовольствие эротическими вздохами, и время от времени делать комплименты.

№2

Далеко не всем женщинам на вкус нравится белок, производимый твоими детородными органами. Поэтому прежде, чем соглашаться на оральный секс, спроси, что девушке больше нравится:

  • эякулят на теле;
  • эякулят в полости рта.

И запомни: дамы ненавидят эякулят на лице.

Источник: depositphotos.com

№3

“Одна из частых причин женской нелюбви к оральному сексу - отсутствие взаимности“ - говорит Кеддел.

Читай также: Какое время подходит для секса?

Если ты застыл от удовольствия и оргазма, или просто балдеешь от того, что женщина перед тобой стоит на коленях, не забывай: ей тоже хочется любви, ласки, ухода и прочих не встречающихся в твоем лексиконе слов.

№4

Читай также: Как заняться сексом в воде: 3 совета

Лишние волосы в области твоего паха не только мешают качественно-добросовестно выполнять девушке свою миссию, но и часто становятся причиной появления пота, неприятного запаха. Совет: брейся, если оральный секс в вашей жизни - таки частая потеха.

Источник: depositphotos.com

№5

Читай также: Названы лучшие страны для секса

Оральный секс не должен длиться больше 10 минут. Если за это время ты не успеваешь прийти к финишу, начинайте интим с прелюдии, или периодически переключайся стимуляцию эрогенных зон женщины (решай сам, на какие из них и как будешь воздействовать). Подсказка: лучше всего “прорабатывать“ точку G и клитор. В следующем видео узнай, как эффективно это делается:

Это интересно