Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мисс Harley-Davidson-2014 стала 22-летняя Елена Кожарко! Порадуйся за девушку: ее ждет поездка в Сен-Тропе вместе с байкерским клубом H.O.G. Kyiv Chapter, а ее фото украсят страницы Playboy Украина

Финал конкурса состоялся 20 декабря в SENTRUM Music Palace. Организаторы - официальный дилер мотоциклов компания Harley-Davidson®Kyiv, и мужской журнал Playboy. Участие принимали 12 девушек:

  • 1.   Галина Рогозина, 23 года – Вице Мисс Harley-Davidson 2014
  • 2.   Лилия Сень, 26 лет.
  • 3.   Алла Алексеенко, 20 лет
  • 4.   Катя Симакова, 21 год
  • 5.   Катя Пономарёва, 24 года
  • 6.   Галина Драч, 24 года
  • 7.   Катя Божко, 25 лет
  • 8.   Елена Кожарко, 22 года – Мисс Harley-Davidson 2014
  • 9.   Марина Смовдырь, 23 года
  • 10. Татьяна Артюх, 20 лет
  • 11. Мария Литвин, 24 года
  • 12. Катя Добренко, 19 лет – Вице Мисс Harley-Davidson 2014

Оценивали красоту, артистичность и эрудицию претенденток члены почетного жюри – генеральный директор Harley-Davidson®Kyiv и глава оргкомитета конкурса – Сергей Данилюк; президент киевского филиала всемирного клуба владельцев Harley-Davidson, H.O.G. Kyiv Chapter – Игорь Турцевич; президент крупнейшего в стране мотофестиваля «Тарасова Гора» - Ашот Арушанов; главный редактор журнала Playboy Украина – Влад Иваненко; известная ведущая, продюсер – Каролина Ашион; певица Allois; ведущий, байкер, шоумен – Геннадий Попенко. Ведущим конкурса выступил искрометный Женя Галич, лидер группы O. Torvald.

Под мощный музыкальный аккомпанемент и бурные овации зрителей претендентки на почетное звание Мисс Harley-Davidson дефилировали по подиуму в нескольких образах. Девушки предстали в образе Леди Харли, примерив на себя байкерскую экипировку из салона Harley-Davidson в Киеве, в образе девушек со страниц журнала Playboy – в белье, а также в максимально женственном образе, - в платьях из одного модного столичного бутика.

В перерывах между дефиле состоялась презентация эротического календаря от Harley-Davidson – Playboy – Nemiroff, моделями которого стали двенадцать участниц конкурса «Мисс Harley-Davidson – 2014». На его страницах девушки продемонстрировали эмоции, присущие современной жительнице мегаполиса. Календарь появится в продаже вместе с январским номером популярного мужского глянца.

Однако Мисс Harley-Davidson должна быть не только красивой, но и умной, она должна уметь поддержать разговор со своим спутником в долгом путешествии на мотоцикле. После того, как жюри выбрали 6 полуфиналисток, девушки демонстрировали свое остроумие и харизму в эрудит-конкурсе, отвечая на вопросы ведущего.

Далее следовал самый волнующий и долгожданный момент, - объявление победительницы – будущей Мисс Harley-Davidson! После ожесточенных споров, члены жюри вынесли свое решение. Сначала были названы обладательницы титулов «Мисс зрительских симпатий» от портала JetSetter, который завоевала Марина Дронова, и «Мисс футбол» от телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2», который получила Алла Алексеенко. Затем на сцену поднялись Ашот Арушанов и Игорь Турцевич, которые наградили двух Вице Мисс конкурса, а после, наконец, и главную победительницу, которой стала 22-летняя Елена Кожарко!

По традиции конкурса, победительницу короновали мотошлемом в национальной стилистике, украшенным стальными цветами с кожаными лентами, который был изготовлен мастерской кастом-покраски мотоциклов Harley-Davidson. Главным призом для Мисс Harley-Davidson стала поездка в Сен-Тропе вместе с клубом H.O.G. Kyiv Chapter, также фото девушки украсят страницы журнала Playboy!

После награждения победительницы, публику ждал еще один невероятный сюрприз – розыгрыш среди всех купивших билет самой новой модели мотоцикла Harley-Davidson линейки 2015 года – Street 750! Имя счастливчика стало известно с помощью рандомайзера.

Будущий владелец городского мотоцикла предпочел не афишировать свое имя и даже не вышел за сертификатом на сцену, известно, что это житель Запорожья, который получит мотоцикл сразу же, как только его доставят в Украину!

Идеальным завершением вечера стал концерт легендарных молдавских этно-рокеров Zdod si Zdub и зажигательная рокотека. Смотри, как это было:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK