Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Известный глянец уже опубликовал список женщин, на которых должен уповать каждый мужчина планеты. Ну что же, давай посмотрим, что это за красавицы

№10 - Дилан Пенн: 23-летняя модель из Калифорнии:

№9 - Анна Кендрик: американская актриса театра и кино, певица. Номинантка на премию “Оскар“ за лучшую женскую роль второго плана в фильме “Мне бы в небо“:

Читай также: MAXIM собрал самых сексуальных женщин планеты

№8 - Джулия Луи-Дрейфус: американская актриса и комик, широко известная благодаря ключевым ролям в комедийных телесериалах “Сайнфелд“, “Новые приключения старой Кристин“ и “Вице-президент“:

Читай также: Женщины года от MAXIM: ТОП-10 самых сексуальных

№7 - Милые обманщицы: это американская телевизионная молодежная драма, основанная на одноименной серии романов писательницы Сары Шепард. Снялась в ней далеко не одна сексуальная красавица. Поэтому редакторы GQ решили не выбирать среди них лучшую, а всех вместе внести в список “самых-самых“. Их имена оставим в тайне, а яркие фото с удовольствием покажем:

№6 - Кейт Аптон: американская модель и актриса, которая то и дело снимается то для глянцев, реклам, и кино:

№5 - Кейт Бок: соблазнительная блондинка, часто появляющаяся на обложках Sports Illustrated Swimsuit:

Читай также: Красавицы, которых мы ждем: ТОП сексуальных-2014

№4 - Кейт Мара: американская актриса, рабочий график которой начиная с 1997 года забит под завязку. И не удивительно, ведь девушка часто появляется в известных фильмах (Горбатая гора, Транссибирский экспресс, Железный человек 2, Американская история ужасов и многие другие):

Читай также: Игра Престолов: самые красивые актрисы сериала

№3 - Натали Дормер: британская актриса, “сыгравшая“ в фильмах “Казанова“, “Без изъяна“. Большую известность получила благодаря роли Анны Болейн в телесериале “Тюдоры“, а также роли Маргери Тирелл в телесериале Игра престолов:

№2 - Кэти Перри: американская певица, композитор, автор песен, актриса, и даже посол доброй воли ООН. А еще - одна из самых сексуальных женщин года по версии GQ:

№1 - Эмили Ратайковски: американская модель и актриса британско-польского происхождения. Стала известной после того, как разделась в клипе Робина Тика “Blurred Lines“:

А вот и сам клип:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK