Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если жене на день рождения шубу уже купил, пришло время подумать и о любовнице

Lelo’s Ida

Это такой массажер премиум класса, одеваемый женщинами во время секса. Главные достоинства:

  • дистанционное управление,
  • объединяет в себе не только вибрации, но и вращения;
  • 8 режимов стимуляций (6 программных, 2 чувствительных к движениям);
  • 100%-я водонепроницаемость;
  • заряда хватает на 2 часа беспрерывной работы;
  • ультра-гладкий, покрытый безопасным силиконом.

Цена - 3200 гривен.

Ann Summers’ Ultimate G

Читай также: Зачем моей девушке вибратор?

А это еще один вибратор из серии тех, которые “накормят“ даже самую ненасытную даму. Во-первых, всему виной разработчик (Ann Summer), знающий все о женском оргазме. Во-вторых - точка G, ради стимуляции которой и придуман этот девайс. Говорят, он способен проникать невероятно глубоко, а за счет ребристой головки не оставит без внимания не один сантиметр “женщины“. Хоть игрушка работает практически беззвучно, дама с ней так же тихо себя вести не сможет ни за какие деньги. Цена - 1500 гривен.

Более подробное описание Ann Summers’ Ultimate G смотри в следующем видео:

LovePalz

Читай также: Настоящему мужчине вибратор - не помеха

LovePalz - это секс-игрушки, с которыми придется хорошенько повозиться. Для начала на смартфоны нужно установить специальный софт, потом синхронизировать вибраторы через wi-fi. Затем активировать это дело через облачные сервисы, и... Ну ты понял.

Комплект состоит из двух “игрушек“: Hera (Гера) и Zeus (Зевс) - угадай, какая из них для тебя. Работает это так: берешь все свои органы, и вставляешь их в Zeus (труба с ребристыми внутренними элементами). Аппарат в свою очередь передает сигналы Hera. Результат - все довольны и счастливы. Правда, за такой новогодний подарок нужно заплатить 2600 гривен.

Revel Body

Читай также: Взрывной оргазм: вибратор набили порохом

Почему разработчики так гордятся своим Revel Body. Все потому, что он на 50% мощнее существующих аналогов. Мощность при этом мощность можно гибко подстраивать под себя. А еще девайс на 200% лучше стимулирует чувствительные зоны, и практически бесшумный (заявлено в описании).

А еще создатели уделили особое внимание дизайну. В результате вибратор разработан так, что руки не ощущают никакой вибрации, управление интуитивно, понятно, и он обладает приятными формами (да, это тоже написано на коробке, в которой аппарат продавался). Цена - 1800 гривен. В следующем видео ты можешь детально рассмотреть, что это за штуковина:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK