Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вот был бы ты Коперфильдом, расстегивал бы лифчики без рук. А так придется читать наши советы

Для тех, кому срочно нужно избавиться от верхнего фрагмента женского белья (или просто лень читать статью) нашли следующее:

А остальным (у кого не запускается видео), придется читать следующее.

Механизм

Читай также: День лифчика: самые извращенные бра знаменитостей

Для начала, стоит разобраться, как работает эта адски запутанная система (да, принцип работы синхрофазотрона нам тоже кажется проще). А работает, точнее держится она благодаря двум или четырем злополучным крючкам. Чтобы расстегнуть их, нужно сжать две части лифчика, и выдвинуть то, из-за чего ты до сих пор не посмотрел на ее сокровища.

Правда, бывают лифчики, у которых застежки возле чашек, а не на спине. Не пугайся: обычно там такие же крючки. Хотя, часто встречаются и металлические или пластиковые пластины. Но давай обо всем по порядку.

Метод №1

Этот метод описывает возможность расстегнуть лифчик вообще без рук. Правда, для этого нужны машина и как минимум девушка:

Вслепую

Читай также: Лифчики Victoria's Secret: ТОП-10 самых дорогих

Итак, представим, что барышня стоит к тебе лицом. Значит, делаем так: указательным, средним и большим пальцами сожми обе стороны задней части бюстгальтера вместе. Словно пытаешься расстегнуть рубашку, только большими двумя пальцами одной руки.

Источник: excitinglybored.weebly.com

Правую сторону сдвинь (обычно она с крючками) к левой (на которой петли). Слегка надави. Поздравляем: наконец-то тебе удалось сделать то, ради чего написана эта статья.

Источник: depositphotos.com

Застежка у чашек

Обычно такие застежки состоят из пластиковых или металлических частей, которые входят друг в друга. В общем, делай вот что:

  • положи руки на каждую сторону застежки;
  • подними края бюстгальтера;
  • немного притяни к себе, чтобы открылась застежка.

Читай также: Лифчики-пенсне: как прячут грудь британские модели

Ты должен увидеть две расстегнутые металлические или пластиковые части. Потяни одну из них вверх, а другую вниз. На разных бюстгальтерах они идут в разные стороны. Почувствовал сопротивление, тяни в другую сторону.  И рано или поздно они обязательно разойдутся. Или лопнет ее терпение (как вариант - живот от смеха).

В принципе, эту процедуру можно проделать и одной рукой (теми же указательным, средним и большим пальцами). Правда, для таких чудес нужно быть опытным волком, хорошо натренированным на кошках.

Источник: depositphotos.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK