Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сегодня твой любимый журнал назовет имена отечественных красавиц, на которых уповают мужчины едва ли не со всего мира

Эвелина Мамбетова

Читай также: Украинка стала одной из самых красивых в мире

Это одна из самых успешных украинских моделей. Иначе она бы не подписывала контракты с MAC, L'Oreal, Aveda. А еще красавица бы не снималась со Стивеном Мейзелом (известный американский фотограф), Марио Тестино (еще один крутой фотограф, правда уже британский) и режиссером Тимом Бартоном. В 2012 СМИ распустили слух, мол, Эвелина встречается с Дамиром Ахметовым (сын сам знаешь кого), но девушка никак не отреагировала на эту пушку. Так что у тебя еще есть все шансы стать ее мужем.

Источник: jetsetter.ua

Нина Васадзе

Кто такая Нина Васадзе? Это глава набсовета "УкрАвто", генеральный директор компании "Фалькон-Авто" (официальный дистрибьютор автомобилей KIA). А еще она - дочь Тариэла Васадзе - владельца "УкрАвто". Ее брат Вахтанг Васадзе - тоже не последний человек в нашем обществе (глава набсовета ОАО "АвтоЗАЗ", зампредседателя правления "УкрАвто"). Также Нина - не только успешная бизнес-леди, но и признанная светская львица. Ведь за ней имеются грешки в виде частых появлений на крутых вечеринках и интервью для популярных глянцев.

Источник: vogue.ua

Настя Каменксих

Читай также: Украинка, соблазнившая сенатора: лучшие фото

Настя в 2006 попала в пресловутый дует с Потапом. И после того у нее турне, гастролей, эротических съемок (для Playboy и Maxim), популярности, славы и денег - куры не клюют. В 2009 читатели журнала "Viva!" признали певицу самой красивой украинкой. К стати, в том же году она снялась в фильме "Красная шапочка", где сыграла главную роль угадай-кого.

Источник: kamenskih.com

Мария Пинчук

Сегодня дочь небезызвестного Виктора Пинчука - акционер ООО "Фирма «Дайм»" (торгуют черными и цветными металлами). А еще девушка владеет корпорацией "Интертайп". Так что с финансами у нее все в порядке. А вот на светских вечеринках Мария показываться не спешит. Наверное, не любит она папарацци и шумиху вокруг себя. Поэтому до сих пор живет в Днепропетровске.

Источник: genshtab.info

Екатерина Тарута

Читай также: День письменности: 7 украинок, писавших о сексе

А это дочь Сергея Таруты, бывшего донецкого губернатора и известного предпринимателя, или просто одного из украинских олигархов. Сегодня девушка работает ведущей на М1 и ICTV. А еще красавица активно следит за миром моды. Поэтому на светских тусовках постоянно появляется в чем-то необычном. Так что ее всегда видно издалека.

Источник: jetsetter.ua

Александра Червоненко

Александра владеет пятью иностранными языками, в 2006 году стала руководителем компании "Chervonenko Racing". Долго сотрудничала с Nemiroff, где достигла неслыханного успеха в сферах маркетинга. Возможно, благодаря этому в апреле 2010 девушка открыла в Киеве собственный монобрендовый бутик Bogner. Ах да, чуть не забыли: Александра - дочь известного политика, бывшего заместителя мэра Киева.

Источник: luxlux.net

Марина Суркис

Читай также: Секси-украинки уделали моделей Victoria’s Secret

Дочь президента киевского Динамо Игоря Суркиса постоянно на слуху. Она то вливается в команду Владимира Кличко и выносит на ринг пояса боксера (в поединке против Дэвида Хэя), то появится на светских вечеринках в довольно откровенных нарядах, то еще Бог знает что. В общем, с ней не соскучиться. А ведь Марина - менеджер по внешнеэкономической деятельности в агентстве Национальной федерации футбола ("Украина Футбол Интернешнл"). И до сих пор без мужа...

Источник: obozrevatel.com

Алла Добкина

А дочь Михаила Добкина, председателя Харьковской областной государственной администрации - хвастунья еще та. Она то и дело любит сверкать дорогими отцовскими подарками, отдыхать в самых экзотических уголках планеты, и появляться на крутых вечеринках страны. Благодаря этому мы тоже включили ее в чарт популярных светских львиц Украины.

Источник: many-links.blogspot.com

Юлия Антонова

Читай также: Страсть предержащие: самые сексуальные политики

Юлия Антонова - дочь президента концерна "Галнафтогаз" Виталия Антонова. Кстати, она - заботливая дама. Иначе не помогала бы отцу вести дела компании. А еще Юлия является хозяином "A la minute" - заведения при заправках сети "ОККО". Говорят, это необычный микс из ресторанной кулинарии и быстрого обслуживания. Будет машина (а впрочем, можно и без) - обязательно загляни на огонек. Расскажешь в комментариях.

Источник: tabloid.pravda.com.ua

Хотя, на вкус и цвет товарища нет. Поэтому многим мужчинам нравятся лучшие из ангелов Victoria's Secret:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK