Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Недавно в Лос-Анджелесе состоялся благотворительный ужин amfAR Inspiration. С виду это обычная вечеринка, но если присмотреться...

На ивент явились Рианна, Майли Сайрус, Шэрон Стоун, Джастин Тимберлейк, Мила Йовович, Гвинет Пэлтроу и другие сливки общества. Ведущим стал дизайнер Том Форд. Мы уверены: ты бы тоже туда пошел, если бы не кусающаяся цена за резерв столика - от $15 тысяч до $200 тысяч. Вырученные деньги, между прочим, отправятся на борьбу со СПИДом (главный затейщик - фонд, существующий с 1985 года).

Майли Сайрус

Читай также: Майли Сайрус разделась перед Амстердамом

Красавица появилась в наряде от Tom Ford (то есть ведущего). Это была длинная черная юбка и прозрачный топ с черными широкими полосками, едва прикрывающими грудь звезды.

Рианна

Читай также: Рианна снялась в одном лифчике и капюшоне

А Рианна появилась на дорожке в белом платье с прозрачной грудью, инкрустированной розовыми камнями. Дизайн одежды тоже принадлежит ведущему вечера. Кстати, на аукционе певица оставила приличную сумму - $135 тысяч. Не понятно, то ли она печется о судьбе ВИЧ-инфицированных, то ли ей действительно понравились серьги Harry Winston и архивная фотография Элизабет Тейлор, сделанная и подписанная Вилли Риццо (знаменитый фотограф). Кстати, за портрет кинозвезды Рианна заплатила в 3 раза больше, чем за серьги с 72-мя бриллиантами.

Коротенькое видео о том, как папарацци приставали к звездам:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK