Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Идеальная семейная жизнь встречается только в кино. Хотя, если ее разбавить изменами, ссорами и еще кое-чем, то с такой можно повидаться даже в реале

Измена

Читай также: Разные стадии семейного кризиса

У всех нас, простых и смертных, случаются проколы (особенно когда они с четвертым размеров груди, а ты уже накатил едва ли не ведро водки). Если такое уже случилось, не спеши к любимой на явку с повинной. А когда совесть совсем не дает покоя — будь мужчиной и терпи. Пусть это станет платой за такой обычный сплошь и рядом встречающийся грешок.

И не бойся, если похожий прокол повторится. В супружеских изменах нет ничего смертельного. Страшнее, когда из статуса “случайно“ они переходят в режим “стабильно“.

Конфликты с родней

Читай также: Правила поведения после ссоры

Момент ссоры с родственниками рано или поздно достучится и до вашей семьи (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). Если ты поспоришь с тестем о том, какой маринад лучше для шашлыка, то это еще полбеды. Но когда конфликт коснется твоей жены и ее свекрови, тут лучше забыть о всех логиках и здравых смыслах. Ведь мама вряд ли будет тебе:

  • рожать детей;
  • забирать тебя пьяного после очередной встречи выпускников;
  • пилить еще полгода фразами в духе “а помнишь...“

Да и плохо это: когда вторая половника не чувствует себя за тобой, как за каменной стеной. Сегодня с потрохами сдал ее мамаше, а завтра, выходит, в рабство продашь?

Развод

Бывает такое, что этим словом кто-то из семейства пытается напугать обнаглевшую жену. Тут лучше быть поосторожнее: вдруг получится обратный эффект. И кто тогда будет тебе делать то, что описано пунктом выше?

На публике

Читай также: 10 советов, которые облегчат твою жизнь

Публично выяснять отношения — это:

  • не вежливо;
  • толпа обязательно запомнит все то, чем вы так активно пытаетесь укусить друг друга (например, храп во время секса).

А потом жадно начнет смаковать каждый подноготный факт вашей семейной жизни, тут же раздувая его до масштабов вселенской катастрофы. Оно тебе надо?

Еще одни нюанс (после того, как вы все-таки склеите побитые горшки): как любить и смотреть в глаза девушке, которую ты публично унизил?

Источник: depositphotos.com

Секс

Как не крути, а со временем ваш секс превратится в привычку, затем обязанность, а потом просто надоест и исчезнет. Будь мужчиной и заранее готовься к этому. А пока такой момент еще не наступил, преврати интим в привычку. Во-первых: видишь ли, хорошая это привычка — постоянно спать с любимым человеком. А во-вторых: если вы уже на стадии “надоело“, спасайся советами из пункта №1.

Вместе

Читай также: ТОП-5 случаев, когда брак невозможен

Обязательно проводи со своей девушкой время вместе. Даже если вы работаете в одном коллективе и воспитываете 8 детей. “Время вместе“ — это тот час, который посвящаете только друг другу, и больше никому. Так гляди, привыкнешь ко всем ее причудам. И совместный отпуск будет не таким уже и страшным.

Слабости

Прежде, чем предложишь руку и сердце (или просто встречаться), научись воспринимать девушку такой, какая она есть. Со всеми ее недостатками и слабостями. Иначе однажды они тебя достанут, и на реплику “никотин или я“ барышня ответит очередным клубком дыма.

Источник: depositphotos.com

Конфликты

Читай также: Будь холостяком: как обойтись без женщин

Прежде, чем затевать очередную ссору, разберись в себе. И пойми: тебе хочется острых ощущений или просто покричать. В первом случае езжай в экстремальный мужской отпуск. А для второго подойдет и кот. Если же скандал затевает дама, попробуй понять, в чем причина. Может, у нее просто ПМС?

И всегда помни о “я-сообщениях“. Например: не “какого черта ты тут пришла и орешь на меня“, а “твои слова...из-за них чувствую себя брошенным и одиноким“.

Личное пространство

Даже если в вашей квартире свободного места столько же, сколько в кабинке грузового лифта, все равно у каждого из вас должно быть личное пространство. Некая запретная территория, которая гарантирует непонятное, но очень необходимое в семейной жизни чувство уютного укромного места для душевного спокойствия и личных дел.

Существует еще один способ отвлечься от семейной жизни, чтобы не испытать прочность сковородки своим лбом:

Это интересно