Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Какими бы крутыми не были Apple, а личную информацию защищать толком не умеют. Иначе бы в сеть не попали следующие эротические фото звезд

Ага, так сразу мы тебе и показали эротические фото звезд. Вначале посмотри видео, посвященное Эмме Уотсон, а потом - все остальное.

Напомним, что банда злоумышленников взломали iCloud Кейт Аптон, Дженнифер Лоуренс, и других не менее именитых красоток. А потом выставили их личные фото напоказ общественности.

Читай также: Подруга Гарри Поттера снялась в мокрой майке

Следующая жертва - Эмма Уотсон. Весь интернет кишит новостями о том, что существует некий сайт, на котором ведется отсчет времени до появления откровенных фото актрисы. Называется он, собственно... Да так и называется: "Эмма, ты следующая".

Дабы подогреть интерес аудитории, хакеры заявили:

"Самое скандальное впереди".

Читай также: Подружка Гарри Поттера сменила имидж

Многие считают, мошенники хотят нанести удар в ответ ее крутой речи, которая сейчас на слуху едва ли не у всех женщин планеты. Все потому, что Эмма посвятила ее феминизму и произнесла на заседании United Nation Women.

Эмма. какая бы ты умничка не была, до появления твоих эротических фото осталось не больше двух дней (в ночь на пятницу, 26-го...).

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK