Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Иногда женские ноги на снимках красивы далеко не потому, что они от природы такие. Слабый пол умеет хитрить так, что даже камеры ведутся. Не то, что ты

Для того, чтобы ты понимал, о каких ногах идет речь, посмотри следующее видео.

А теперь давай рассмотрим, как даже самым невысоким женщинам удается "иметь" длинные ноги.

На носке

Читай также: Женский характер по цвету белья

Самый простой и эффективный способ "удлинить ноги" - стать на носки. Но жизнь - не балет. Поэтому барышни поднимают только одну конечность, эротично выставляя внутреннюю часть икры напоказ. Хотя, есть экземпляры, которым плевать на все, эстетику в том числе. Поэтому они привстают на двух носках, плюя на общественность и все ее мнения. Зато длинна то какая!

Телесный цвет

Каблуки носят те, кому нравится, кому нужно выровнять осанку, или у кого на работе жесткий дрес-код. И самый последний вариант - это коротышки, которые за счет такой обуви кажутся выше. Обрати внимание на чит - телесный цвет, который (по мнению экспертов) в 90% случаев обувают дамы низкого роста.

Источник: depositphotos.com

Высокий пояс

Ты неоднократно обращал внимание на одежду с высокой талией. Мол, вещи с утяжкой. Таки да: это штаны, юбки и прочие элементы гардероба, которые не дают жировым складкам свисать над линией ремня. Но за этой типичной задачей скрывается еще одна - это наша любимая длина ног, которая в такой одежде самцов тоже не оставляет равнодушными.

И еще один маленький секрет - старые добрые штаны-клеш. Хотя, ты и сам в курсе, что они "удлиняют" ноги. Явно же носил такие когда-то. Также дамы надевают "узкачи" - джинсы (или брюки), в которых ее ноги кажутся ну совсем стройными, если не тощими. А надеть такие под обувь такого же цвета - тут моментально "вырастаешь" на пару сантиметров.

Химия

Читай также: Женские сигналы о готовности

Загорелые женские ноги с гладкой кожей тоже не могут не вызывать у тебя восхищения. Где такие берутся? Неужели все они поголовно катаются на Гавайи каждые выходные? Нет, конечно же. Девушки просто пользуются бронзатором. Под этим страшным словом скрывается обычный крем, который при вертикальном нанесении оптически удлиняет желаемый орган. Рано радуешься, наносить его на половые органы нельзя.

Источник: depositphotos.com

Острые носы

Тут все просто: обувь с длинным носком, да еще и плюс пункт №1 - и у девушки ноги "то что доктор прописал".

Широкие штаны

С широкими штанами, да под высокий каблук, коротышки тоже начнут казаться выше.

Источник: oldclan.org

Приложения

Читай также: ТОП-10 женских эрогенных зон

Но если все настолько плохо, что даже самые длинные-широкие штаны и высокие каблуки не спасают, тогда женщинам приходится пользоваться услугами специальных программ. Что это за софт - спроси коллегу, у которой есть хотя бы один из выше перечисленных элементов одежды.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK