Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Американке Мэри Фелпс Якоб так надоел корсет, что она два платка связала лентой и назвала их лифчиком. И 3 сентября 100 лет назад (в 1914) получила патент (Caresse Crosby) на это странное изобретение

Читай также: С рождением, лифчик: 10 звездных бюстов

Женщин урезанный корсет отнюдь не возбуждал, поэтому детище Мэри раскритиковали по полной. Но предприимчивый муж изобретательницы нашел выход из ситуации. На тот момент он работал в фирме по производству корсетов. Молодчага убедил предприятие купить у Мэри Фелпс патент за $1500 и начать собственное производство миром не виданного аксессуара женского белья.

*обрати внимание: в те времена автомобиль в США можно было купить всего за $260.

С тех пор лифчики стали настолько популярными, что мы не можем не вспомнить о следующем интересном факте. В 1917 командиры американской армии обратились к женщинам отказаться от использования бюстгальтеров с металлическими деталями. Результат: на сэкономленном материале удалось построить 2 военных корабля.

Сегодня из лифчиков военную технику уже не строят. Но это не повод отказаться от ну уж очень необычного применения аксессуара. Об этом читай далее.

Грелка

Читай также: Лифчики-пенсне: как прячут грудь британские модели

Существуют специальные лифчики, сшитые из меха и наполненные гелием. Если это чудо положить в микроволновку на пару минут, а затем надеть на грудь - то можно согреться даже в суровые холода. Почему бы и нет, если нужно идти на суровую рыбалку неподалеку от Северного полюса. Бонус: скорее обожжешься холодной водкой, чем такой грелкой.

Секс

Существуют лифчики, пошитые из специальной ткани. Последняя реагирует на изменения в составе пота женщины. Эти изменения зачастую связаны с началом или окончанием менструального цикла. Купи такой своей подружке и определяй издалека, готова ли она к сексу.

Алколифчик

Читай также: На разрыв: как модели тестируют лифчики

В США, как и любой другой нормальной стране, проносить спиртное на стадионы строго запрещается. Но местные фанаты не пальцем деланы. Поэтому самые умные из них изобрели лифчик, в котором помимо груди помещается 0,5 литров жидкости. Конечно же, ты догадался какой. Высасывать ее оттуда можно с помощью трубочки. Кстати, девайс увеличивает размер аж в 2 раза. Так что ходи на футбол с подружкой: так приятнее, есть чем гордиться, и есть чем напиться.

Мужской лифчик

Читай также: День без нижнего белья: праздник в США

Несколько лет назад японцы придумали мужской лифчик. Наша редакция так и подумала: точно для парней с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И мы оказались правы. Хотя, такие бюстгальтеры встречаются на груди и у ребят с гинекомастией (когда у мужика растет женская грудь). Неудобств (кроме эстетических) болезнь не предоставляет. Японская панацея эту хворь никак не лечит. Зато скрывает недостаток, если нет денег, чтобы лечь на стол под скальпель пластического хирурга.

Напитки

Как заварить чай с ароматом женской груди? Набросай листья, гранулы (или что у тебя там еще есть) в лифчик, и налей в него горячей воды. Важно: не забудь под чашку белья подставить тару, куда будет стекать бодрящий эликсир.

Читай также: Что можно найти в ее бюстгальтере: ТОП-10 необычных вещей

Или вместо чая налей туда пива. Чем не повод отдать должное аксессуару женского белья, который может стать отличным поводом для вечернего пьянства.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK