Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Эти 10 красоток за прошедшие 12 месяцев заработали суммарно $105 млн., что позволило им получить статус самых высокооплачиваемых моделей мира

Жизель Бюндхен: $47 млн.

 

Источник: Getty Images

 

Читай также: Влиятельнейшая модель разделась для Lui Magazine

Бразильская супермодель в сутки зарабатывает $128 тыс.., что позволило ей возглавить рейтинг. Она сотрудничает с H&M, Chanel, и Carolina Herrera, а также является лицом многих брендов в Бразилии, выпускает свою линию белья и недавно стала послом доброй воли ООН.

Даутцен Крус: $8 млн.

 

Источник: Getty Images

 

Голландская красавица заключила в этом году несколько успешных контрактов с марками L'Oreal, Victoria's Secret, H&M и другими, что позволило красавице занять вторую строчку звездного рейтинга.

Адриана Лима: $8 млн.

 

Источник: Getty Images

 

Читай также: Известные модели в Instagram

Адриана уже вошла в историю как одна из самых оплачиваемых моделей мира, так и в качестве самого опытного «ангела» бренда Victoria's Secret. Продолжение сотрудничества с маркой, а также новые контракты, позволили ей неплохо заработать.

Кейт Мосс: $7 млн.

 

Источник: Getty Images

 

Британская модель в этом году работала с ювелирным домом David Yurman и продолжила выпускать собственную линию одежды в коллаборации с Topshop.

Кейт Аптон: $7 млн.

 

Источник: Getty Images

 

Читай также: Кейт Аптон жалуется на большую грудь

Прошедший год стал самым лучшим для 22-летней Кейт Аптон. Большую часть из свои 7 миллионов она заработала на успешном сотрудничестве с Sports Illustrated Swimsuit Issue, а также на контрактах с косметическим брендом Bobbi Brown.

Миранда Керр: $7 млн.

 

Источник: Getty Images

 

Миранда больше не является «ангелом» Victoria's Secret, однако заключила выгодную сделку с брендом Wonderbra. Ее копилку также пополнило сотрудничество с H&M, Swarovski, Reebok, Mango и Shopstyle.

Лиу Вен: $7 млн.

 

Источник: Getty Images

 

Первая в истории марки Victoria's Secret китайская модель сделала головокружительную карьеру и обошла других, более опытных моделей.

Алессандра Амбросио: $5 млн.

 

Источник: Getty Images

 

Читай также: Пляж и эротика: Алессандра Амбросио опять на Гавайях

Еще одна модель, которая неплохо заработала благодаря Victoria's Secret. Кроме того, бразильская модель сотрудничает с марками PINKO и H&M, а также выпускает свою линию одежды.

Хилари Рода: $5 млн.

 

Источник: Getty Images

 

Американская красотка подписала 8-летний контракт с производителем косметики Estee Lauder, который и принес ей большую часть прибыли. Также она работала с Totême, Sarar и Helmut Lang.

Наталия Водянова: $4 млн.

 

Источник: Getty Images

 

Читай также: ТОП-10 лучших фото Натальи Водяновой

32-летняя россиянка заново подписала контракт с Calvin Klein Euphoria, а также продолжила сотрудничество с марками Guerlain и Etam. Примечательно, что Водянова родила четверых детей.

Кстати, многие модели присоединились к популярному флешмобу с обливанием холодной водой. Что из этого получилось, смотри в нашей статье.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK