Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ливерпульского генетика Нила Холла так достали коллеги со "вздувшимся эго", что он разработал целую систему для оценки их крутизны. И назвал ее в честь красотки Ким Кардашян

Читай также: Кардашян разделась, чтобы показать губы

Разработать "Индекс Кардашян" Нила подтолкнули коллеги, которые уж больно популярны в соцсетях. А в научной сфере фактически ничего из себя не представляют.

Чтобы оценить крутизну, понадобится twitter, точнее количество подписчиков хвастуна. Это число делится на уровень цитируемости задиры в научных кругах. Чем выше результат, тем больше он бестолковщина.

Интересный факт: среди "надутых" коллег подавляющее большинство - мужчины. Выходит, женщины меньше кичатся своими достижениями, и чаще получают по заслугам. Или ливерпульский генетик что-то напутал...

Читай также: Ким Кардашян: бикини для всей семьи

Имя Ким Холл выбрал не просто так. По его мнению, фотомодель и жена Канье Уэста - настоящая бестолковщина. Она ничего не добилась не в искусстве, ни в культуре. А о политике тут вообще говорить нечего. Единственное, за что ее можно любить - это аппетитное тело, да привлекательная мордашка. Браво, Ким! Тебя только что назвали пустышкой.

Ученые - учеными, а лишний раз взглянуть на красотку Ким тебе не помешает.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK