Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Прежде, чем становиться на одно колено и предлагать руку-сердце, узнай: действительно ли подходит тебе эта дама

Читай также: Суперженщина: как отыскать и жениться

Родители

"Видишься с ее родителями чаще 2 раз в месяц? Тогда вполне вероятно, что вам действительно пора под венец" - считает психолог Кристина Блэклоус.

Развлечения

Психолог и основатель одного из сайтов знакомств Нэил Кларк Уоррен считает:

"Девушка тебе подходит только тогда, когда у вас есть много общего. Грош - цена паре, в которой один балдеет от путешествий и активного образа жизни, а другая отсиживает бока перед теликом".

Сплетница

Читай также: Столичный адреналин: где оторваться в Киеве

Нет ничего страшного в том, что твоя женщина любит кого-то обсуждать. Все они такие. Просто некоторые научились это скрывать. Доктор Джо Сэтчелл, психолог из Даремского Университета, утверждает:

"Сплетни - это подсознательное желание подчеркнуть заботу и приверженность. Если девушка делится этим с тобой в первую очередь, значит тебе доверяет".

Это явный зеленый свет для женитьбы.

Привычки

Общие привычки - тоже хорошо. Пускай они будут не самыми полезными, но это тоже своего рода объединяющий вас фактор. Например: ученые из Норвежского Института Здоровой Общественности изучили развлечения 20 тысяч пар. И они пришли к выводу, что всего 5,8% возлюбленных, любящих выпивать, расторгали свои отношения.

Собеседники

Читай также: ТОП-10 привычек, которых девушки не прощают

Пола Холл, психотерапевт в семейных отношениях, утверждает:

"Чем больше времени вместе, тем все меньше новых тем для беседы. А потом вообще наступает момент, когда вам вообще не о чем говорить.

И наоборот - странно, когда молчаливая угрюмая парочка превращается в лучших собеседников, как только на их горизонте появляются новые собеседники".

Совет: дабы преждевременно ваш брак не пошел коту под хвост, периодически гуляйте порознь. А если даже будучи постоянно вместе вам всегда есть о чем потрепаться, тогда почему в твоем паспорте до сих пор не стоит штамп?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK