Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чем больше грудь, тем сложнее отвести от нее глаза. Но не спеши влюбляться в пышногрудых красоток: вполне вероятно, что ее шикарный бюст - обычная силиконовая подделка

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 способов распознать силиконовую грудь

Согласно Американской Ассоциации пластических хирургов:

"В 2013 году 290 тысяч девушек увеличили грудь за счет силиконовых имплантатов".

Сегодня вычислить одну из этих 290 тысяч силиконщиц нам поможет пластический хирург из Нью-Йорка, доктор Норман Роув.

Рядом

Обычно силиконовые груди расположены совсем рядом. Максимально допустимое расстояние между ними - не больше 7 сантиметров.

Высоко сидят, далеко глядят

Силиконовые имплантаты располагаются высоко на груди и распадаются в стороны. Лучше всего это видно, когда девушки в одном купальнике. Для того, чтобы такой побочный эффект был не слишком заметен, дамы носят специальные купальники, которые жестко фиксируют их силиконовую прелесть.

Форма

"Натуральная грудь каплеобразна, или имеет форму груши. А искусственная больше похожа на дыню" - говорит Роув.

Все потому, что основной вес в природном варианте приходится на нижнюю часть груди. А в силиконе тяжесть равномерно рассеяна по всему имплантату.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названа лучшая силиконовая грудь мира

Шрамы

Современная пластическая хирургия настолько совершенна, что разглядеть постоперационные шрамы практически нереально. Да и можно схлопотать по лицу, если будешь их выискивать, откровенно пялясь в шикарный бюст незнакомки. Но, все же, если увидишь маленькие (до 3 см) линии на коже в районе низа груди, сосков (придется снять с женщины лифчик) и подмышек (самые заметные поля боя хирургов), значит она - силиконщинца.

Плескание

Силиконовую грудь можно определить даже на слух. Механика процесса: иногда имплантат может не полностью наполнить орган. И тогда образуется определенный воздушный карман, который и создает звуки во время плескания груди друг о дружку. Но услышать их можно только в полной тишине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Силикон для звезд: как рождаются их бюсты

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK