Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как бы ты не доверял своей девушке, все равно будь начеку. В ее окружении явно есть один из следующих пяти мужчин, ради которого она может тебя бросить

В жизни твоей девушки явно есть мужчины, платоническая любовь с которыми уж слишком тебя напрягает. Не удивительно: эти товарищи легко могут увести суженную прямо из-под носа. На кого из них обратить внимание - рассказывает Эйприл Масини, психолог-эксперт в семейных отношениях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красивая жена: поматросит и бросит

Лучший друг

В 2012 году Университет Висконсина провел исследования, в результате которых пришел к выводу, что обычно именно мужчины инициируют перерождение дружбы в отношения. А вот женщины не спешат на это попроще. Все потому, что им не хочется встречаться с личным психологом.

"Да и спать с человеком, о котором знаешь все подробности его интимной жизни, как-то неинтересно" - говорит сексолог Трейси Томас.

Но если этот лучший друг уж слишком активен, как-нибудь погуляйте вместе. Он увидит, что ты - не менее заботливый. И, вполне возможно, все поймет. И отстанет.

Коллеги

Еще одна опасность - это коллега-партнер твоей женщины. С ним она проводит едва ли не 8 часов в сутки. Они постоянно общаются, решают задачи, советуются и даже обедают. А психотерапевт Винита Мехта утверждает:

"Ничто так не сближает людей, как сложные рабочие ситуации а-ля дедлайны или начальник-тиран".

Выход из ситуации: проводи с девушкой больше времени. А самый идеальный вариант, если вместе вы будете готовить или ходить на йогу. Это даст возможность быть еще ближе друг к другу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Убей всех, спаси брак: как сохранить отношения

Твой лучший друг

Да-да, твой лучший друг тоже может увести девушку. Вдруг с ним она будет вести себя более расковано, или даже флиртовать? Совет от Масини:

"Не болтай слишком много о своем приятеле. Иначе он уже заранее начнет нравится твоей девушке. Нескольких смешных историй из вашей общей жизни будет достаточно".

Персональный тренер

Персональный тренер имеет красивое тело и осознает (часто вслух) красоту тела твоей девушки. А еще он ее тренирует и пытается сделать еще красивее. Чем не повод сблизиться? Масини уверена: девушки частенько "грешат" с такими мужчинами. А иногда даже и бросают своих парней ради этих мускулистых спортсменов.

Что делать? Тоже не будь голословным. Каждый раз, когда женщина возвращается после тренировки, обращай внимание на ее тело, делай комплименты и расспрашивай, как и какую группу мышц тренировала.

Ее начальник

Мехта говорит:

"Женщины часто ищут мужчин с сильным характером, властью, силой и статусом. Чаще всего в эту категорию попадают их боссы".

Бороться с ними нужно на своем поле боя. Как именно? Води девушку в музеи, на дегустации вин и прочие выставки. Другими словами, открой ей богатство и многогранность своей творческой натуры.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Честное слово: с кем поговорить о своей девушке

Это интересно