Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Алкоголь, сладкое, недосыпание и другие факторы, которые негативно влияют на эрекцию

Сердце - мышца, которая раскачивает кровь по всему организму. За счет этого она напрямую влияет на эрекцию мужчин. Есть какие-то нелады с сердцем? Готовься к проблемам и в половой жизни.

Еще один фактор - тестостерон. Его нехватка тоже печально сказывается на главном достоинстве мужчины. Что негативно влияет на выработку гормона и как этого избежать - сегодня мы и расскажем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сохранить тестостерон: пять основных правил

Эстроген

Термальные упаковки из-под сникерсов, рулетов и прочей еды из супермаркетов содержат бисфенол. Это химическое вещество, которое стимулирует выработку женского гормона в твоем организме. Также оно содержится в бумаге, на которой печатают авиабилеты или лотерейки. А американские ученые доказали, что бисфенол есть даже в пластиковой посуде.

Сладкое

Исследования ирландских ученых доказали, что внезапные скачки содержания глюкозы в крови тоже негативно сказываются на эрекции мужчин, в частности - на выработке тестостерона. Вывод - ешь мясо.

Сон

Ученые из Университета в Чикаго исследовали реакцию половой системы молодых ребят на недосыпание. Результат:

"Меньше, чем 5 часов сна несколько дней подряд - скажи эрекции "до свидания". Норма - не менее 8".

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Недосып убивает мужское либидо

Новорожденный

"Сон рядом с новорожденным ребенком на 7% снижает выработку тестостерона" - утверждают ученые из северо-западного Университета Нотр-Дам. Жаль только, не уточнили, что служит тому причиной: обычное недосыпание или космическая гиперактивность Солнца.

Соя

Исследования из Медицинской школы в Гарварде доказали, что соя повышает содержание эстрогена в организме. В небольших количествах она не грозит эрекции мужчин. Но если ты сидишь на такой диете, советуем быстро с ней завязывать.

Витамин D

Немецкие и австрийские ученые доказали, что витамин D на 20% повышает уровень выработки тестостерона. Ежедневной 15-минутной прогулки на солнце будет достаточно, чтобы организм успел выработать его суточную норму.

Бег

"Слишком активные занятия спортом, в частности бег, нарушают связь головного мозга с половой системой организма" - считают ученые из Университета в Колумбии. - Если не хочешь заработать проблемы с эрекцией, бегай не больше 40 миль (~64,3 км) в неделю".

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 8 способов убежать от импотенции

Алкоголь

Алкоголь, в частности пиво тоже может стать причиной появления лишнего эстрогена. Не просто же так любители этого напитка имеют округлые формы живота, бедер, лица и груди.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не завязывай: ТОП-10 причин продолжать пьянство

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK