Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Горячий секс - удовольствие, от которого грех отказываться. Сегодня мы расскажем, как предаться этому удовольствию без последствий даже в 30-градусную жару

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как заняться сексом в воде: 3 совета

Гормоны

"Лето - время неспешного секса. Не спеши резкими движениями быстро доводить девушку до оргазма. Дай ей больше времени насладиться. И сам тоже балдей" - советуют ученые из Университета Вилланова, США.

А психолог и автор книги "Как мужчине добиться успеха у женщины" Кристи Хартман говорит:

"Летом сексуальные партнеры могут быть немного придирчивы и перебирать друг другом. Теория №1: это из-за влияния солнца на гормоны. Теория №2: сложно определиться с партнером, ведь куда не посмотри - везде обнаженные тела".

Алкоголь

Алкоголь - лучший аперитив перед горячим сексом. Главное - не переборщи, чтобы интимная забава не превратилась в никчемные попытки взобраться на девушку, которая давно уже без чувств.

Пляжные игры

Ученые из Университета Гранд Уолли (США) утверждают, что фрисби или пляжный волейбол - еще один способ "раздобыть" горячий секс. Ведь после такой игры даже самые ярые сторонницы трезвого образа жизни не откажутся от бокальчика холодненького. Чем не повод познакомиться, поболтать и предложить продолжить веселье на какой-нибудь громкой вечеринке?

Бикини

Женщины не очень доверяют парням, пялящимся на их полуобнаженные тела. Поэтому держи свой взгляд подальше от ее бикини. Лучший способ побороть желание визуально восхищаться ее фигурой - сыграть в тот же волейбол, чтобы глаза сконцентрировались на другом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Еда и секс: совращение по-английски

Солнце

Французские ученые считают, что у мужчин больше шансов познакомиться с девушками в горячий летний день. Именно в такое время красавицы собираются на пляже. И с ними можно болтать о том, как сегодня горячо и хочется холодного пива.

Напитки

Девушки любят Маргариту и прочие дамские коктейли. Пиво тоже сойдет. Но ничего страшного не произойдет, если поинтересуешься, может она хочет просто холодной воды? Это прямой намек на твою порядочность, а не откровенное желание побыстрее затащить девушку в постель. Так шансы добиться горячего секса удваиваются.

Вид

Как бы удобны гавайские рубахи не были, они выглядят отнюдь не сексуально. Поэтому рекомендуем носить поло.

Грудь

Небритую мужскую грудь женщины находят очень сексуальной. Поэтому не выбривай ее наголо. Но и не запускай это дело, чтобы там не разводились джунгли.

Танцы

На пляжах полно клубов с красавицами, которые то и дело ждут мужчину, способного сплясать вместе с ними. Бренди Энглер, секс-терапевт, говорит:

"Не важно, как ты выглядишь, если хорошо танцуешь. Сможешь быть достойным лидером на танцполе - тебе просто не будет цены. Горячий секс после этого - гарантированное приложение".

Летний ливень

Не самая приятная затея - попасть под летний ливень. Но зато это отличный повод познакомиться и пригласить девушку пробежаться к ближайшему бару, где можно отогреться горячительными напитками. И все это - в сопровождении милой мисс, у которой рубаха и шортики так мило и сексуально прилипли к коже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: О каком сексе она мечтает?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK