Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не спеши списывать анальный секс на лаву запасных: если правильно им заниматься, он ничем не уступает традиционному, и во многом его превосходит

Согласно статистике Университета Кинси (штат Индиана), половина американцев уже знают не понаслышке, что такое анальный секс. Но обычно дальше первого неудачного раза дело не заходит. Виной всему боль и дискомфорт, из-за которых пары боятся экспериментировать в этой отрасли интима.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс и страх: какие позы ужасают женщин

Профессор-сексолог Дебби Гербеник говорит:

"70% женщин боятся заниматься анальным сексом второй раз из-за того, что он опять может вызвать болевые ощущения. Не удивительно, ведь какая девушка согласится еще раз наступать на те же грабли?"

Но боль женщин никак не сказываются на мужском интересе заняться анальным сексом. Поэтому MPORT сегодня расскажет, как необычный интим можно превратить в комфортное прелюбодеяние, от которого каждая девушка будет получать неслыханное удовольствие.

Нужный момент

Гербеник рекомендует выбирать момент, когда девушка абсолютно расслаблена. Обычно такие наступают после плотного обеда или хорошего традиционного секса. Важно демонстрировать невероятную гримасу счастья, чтобы женщина понимала: ее риск оправдан на все 100.

Трезвый

Еще Дебби советует предаваться такой страсти только в трезвом состоянии. Во-первых, пьяный, ты не почувствуешь всех тонкостей процесса. Во-вторых, действительно можешь сделать девушке больно, и даже не почувствуешь этого. Кому нужен такой любовник? (Садомазо не в счет).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бесконтактный секс: заведи ее одним касанием

Гигиена

Важен вопрос гигиены. Тут есть что посоветовать Аве Кэддел, эксперту-сексологу и автору книги "Нейролюбовь":

"Находясь в душе, мой и ласкай попу девушки. Это подсознательно может расположить ее к анальному сексу".

Готовность

Если вы успешно один раз этим уже занялись, не спеши взбираться на девушку снова. Хоть опыт и имеется, но ко второму залпу ее тоже нужно психологически подготовить.

Лубриканты

Пользуетесь лубрикантами, а боль все равно не проходит? Кэддел советует попробовать смазки на водной и силиконовой основе, и выбрать подходящую.

Взлетная полоса

Гербеник рекомендует:

"Всегда начинай не с тяжелой артиллерии, а одного пальца. Когда процесс наладится, продолжай игру двумя. Не жалей смазки. И прежде, чем входить полностью и окончательно, попробуйте разные позы. Вы обязаны найти ту, с которой женщина больше всего получает удовольствия".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Помощники в сексе: гид по выбору презервативов

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK