Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Благодаря следующим приемам ты научишься понимать женщин избавишь себя от многих проблем

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чего хочет женщина: как распознать ее намеки?

Волна девушки

Она говорит: "Для меня настоящий отпуск - это валяться на пляже, всматриваясь в закат".

Это означает, что девушка - визуал. И покорять ее нужно, рисуя картины в воображении женщины. То же касается и барышень-аудиалов, воспринимающих романтику мира через звуки. Или кинестетиков - индивидов, строящих все на тактильных ощущениях.

Подражание

Если девушка говорит "приятно познакомиться", отвечай ей тем же. Не нужно лезть с поцелуями в щечку или обниматься. Лингвист Эрез Ливон утверждает:

"Существует принцип привлекательности похожего. Согласно ему повторяй жесты и манеры оппонентки. И подсознательно она обязательно почувствует к тебе симпатию".

Лексикон

Джеймс Пеннебейкер, декан факультета психологии Техасского университета, утверждает:

"Дело в зоне Брока - области мозга, которая обрабатывает слова. В ней же расположено больше всего зеркальных нейронов - клеток, позволяющих нам отражать эмоции и действия оппонента".

Что хотел сказать доктор: употребляй тот же лексикон, что и девушка. Так у тебя больше шансов узнать, чего хочет женщина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Членораздельный словарь: о чем говорят женщины

Детали

Она говорит: "Не помню, как называется то вино, которое пробовала в Италии..."

Значит, расспроси у девушки об Италии, а не вине. То есть, концентрируйся на деталях, интересуйся о них. Таким образом по ниточке размотаешь весь толстый клубок ее характера. Тем временем заказать какую-нибудь бутылочку итальянского вина тоже не будет лишним.

Симулируй интерес

Женщина говорит о том, что ей что-то нравится. Например, последний альбом Coldplay. Отлично. Это знак подогреть интерес девушки вопросами о ее любимой песне, лирике исполнителя, их живых выступлениях и так далее. Пусть она болтает о том, что ей так нравится. После всего крошка будет просто без ума от того, как с тобой хорошо и комфортно. При этом ты можешь и близко не подозревать, что это за ВИА и какую музыку они играют.

Хитрый лис

Она спрашивает: "Чем занимаешься на выходных?"

Хитри и говори, что твои планы зависят от того, куда она хочет пойти и чем заняться. Увильнешь от ответа и заинтригуешь. При чем не придется ломать голову, куда повести барышню. Пусть сама соображает. Не бойся, с твоей стороны это будет выглядеть очень тактично, вежливо и по-джентльменски. Ну а если это загонит девушку в ступор, помоги ей решить ситуацию. Например:

"Давай я выберу ресторан, а ты решишь, чем займемся после".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 главных правил первого свидания

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK