Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Некоторые позы для секса настолько дикие, что с ними женщины скорее умрут от страха, нежели обалдеют от удовольствия

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Позы разных стран: как стать лучшим любовником

Ноги за головой

Нет ничего более заводящего, чем обнаженная женщина, лежащая перед тобой в такой позе. Но сексолог Джаийя, автор книги "Сексуальные позиции, казавшиеся тебе невозможными", говорит:

"Многие девушки в таком положении боятся выпустить газы из своего полового органа. А потом стесняются и испытывают больше неудобства, чем удовольствия".

Ивонн Фулбрайт, автор книги "Гид по экстраординарному сексу", в таких ситуациях рекомендует начинать с забрасывания всего лишь одной ее ноги себе на плечо. Когда дело дойдет до того, что захочется задействовать и вторую - имей наготове подушку. Это для того, чтобы подпереть ее попу. Так для нее поза превратится в удовольствие, а не малоприятное гимнастическое упражнение.

Наездница задом наперед

Данный расклад просто шикарен. Лежишь себе и балдеешь от пейзажа. А барышне то совсем наоборот: приходится работать, да еще и переживать, как она выглядит сзади. А Фулбрайт утверждает:

"Так вы оба будете испытывать недостаток контакта".

Как поступать в такой ситуации? Придерживай руками талию девушки, гладь ее и издавай звуки удовольствия. Ты даже не представляешь, как последние порой могут ее заводить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Секса: 5 самых опасных извращений

69

69 - идеальная поза для орального секса. Но с ней слишком уж за многими вещами приходится следить. Например: получается ли, а партнеру нравится, нормальный ли запах и так далее. А если она еще и ниже тебя, то данная поза для секса - сущий ад. Но свалить из этого пекла реально. Джаийя советует начинать с разогрева гениталий девушки пальцами или интимными игрушками. И укладывай ваши головы на подушки. Это своего рода защита-гарант того, что в порыве оргазма никто никого случайно не придавит ногами.

Бондаж

Бондаж - ограничение подвижности одного из партнеров с целью психосексуального и эстетического удовольствия. На нормальном языке: это когда ты свяжешь руки у барышни или прикуешь ее наручниками к кровати. Часто такой опыт пугает девушек. Особенно касается не очень давно и близко знакомых партнеров. В таких случаях лучше попридержи свои сексуальные фантазии на потом, а пока изучи 7 ключевых поз для секса. С ними она явно будет в восторге от тебя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс-опыты: ТОП-5 самых странных

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK