Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Жизель Бундхен - не просто очередной ангел Victoria's Secret, а одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, которая опять обнажилась для глянца

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модель Victoria's Secret полностью разделась

The Forbes назвали Жизель Бундхен одной из самых могущественных женщин мира. Все потому, что у нее денег - куры не клюют. Недаром же она в 2010 году пожертвовала $1,5 миллиона на нужды жертв разрушительного землетрясения на Гаити. А еще красавица частенько перечисляет кругленькие суммы для борьбы со спидом в Африке. Поверь, это далеко не конец списка ее спонсорской деятельности.

Читай также: Женщины Бразилии: каковы они в сексе

В декабре 2005 журнал New York Magazine опубликовал 123 причины, за которые следует любить Нью-Йорк. Причина №43 - то, что в Нью-Йорке живет Жизель. И не просто так, ведь имя красавицы постоянно появляется в списках самых сексуальных и красивых женщин планеты (FHM, Maxim, GQ, Playboy, Stuff и многие другие).

В 2006 году бразильский журнал IstoÉ Gente назвал Бундхен "самой влиятельной женщиной Бразилии". Не удивительно: ее состояние - $150 миллионов. Благодаря этому крошка Жизель попала в Книгу рекордов Гиннесса как "самая богатая супермодель в мире".

Не будем тебя томить рассказами о том, как она влиятельна. Лучше посмотри, как этот ангел прекрасен (на страницах очередного выпуска журнала Lui Magazine).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Мосс разделась для Lui Magazine

Lui Magazine постоянно кого-то обнажает. И делают они это с моделями не только в студиях, но и в горах на мотоциклах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модель Ханна Стурше разделась для журнала Treats!

Это интересно